Медали у нас просто так не даютух, сколько у меня медалек стало
приятна)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медали у нас просто так не даютух, сколько у меня медалек стало
приятна)
Спасибо)КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГАЯ КОМАНДА "ЁШКИН КОТ"
ВОТ И ПРОЛЕТЕЛА ПЕРВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ НЕДЕЛЯ НАШЕГО МАРАФОНА!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ! ВЫ ИДЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ, КОМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, КОМУ ТО ЛЕГЧЕ, НО СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ! СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ЭМОЦИЯМИ И ОЩУЩЕНИЯМИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИ НАШ ПЕРВЫЙ ФОТОКОНКУРС "ТРОПИНОЧКА", ОХ СКОЛЬКО ЖЕ ИХ БЫЛО, А КАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ! ИТАК МЫ ГОТОВЫ ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
1 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 711019
2 МЕСТО - @rastofor
Посмотреть вложение 711020
3 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 711021
Ребята, ваши фото оказались лучшими и мы вас поздравляем, вы молодцы!!!
В общем командном зачете по итогам голосования победил столик №2!!!
Посмотреть вложение 711028
Поздравляю всех с красивыми медальками, у кого то они впервые, а кто то уже частенько их получает и это здорово! Пусть их будет много, ведь это так приятно!!!!
За медали большое спасибо нашему Адмиралу @Oksi1 Ксюше
Посмотреть вложение 711034
Хорошего всем воскресного дня!
Спасибо!КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГАЯ КОМАНДА "ЁШКИН КОТ"
ВОТ И ПРОЛЕТЕЛА ПЕРВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ НЕДЕЛЯ НАШЕГО МАРАФОНА!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ! ВЫ ИДЕТЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ, КОМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, КОМУ ТО ЛЕГЧЕ, НО СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГУ! СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ЭМОЦИЯМИ И ОЩУЩЕНИЯМИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПРОВЕЛИ НАШ ПЕРВЫЙ ФОТОКОНКУРС "ТРОПИНОЧКА", ОХ СКОЛЬКО ЖЕ ИХ БЫЛО, А КАКИЕ ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ! ИТАК МЫ ГОТОВЫ ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
1 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 711019
2 МЕСТО - @rastofor
Посмотреть вложение 711020
3 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 711021
Ребята, ваши фото оказались лучшими и мы вас поздравляем, вы молодцы!!!
В общем командном зачете по итогам голосования победил столик №2!!!
Посмотреть вложение 711028
Поздравляю всех с красивыми медальками, у кого то они впервые, а кто то уже частенько их получает и это здорово! Пусть их будет много, ведь это так приятно!!!!
За медали большое спасибо нашему Адмиралу @Oksi1 Ксюше
Посмотреть вложение 711034
Хорошего всем воскресного дня!
Я бы не сказала) но я исправлюсь)Медали у нас просто так не даютпоздравляю тебя с первыми достижениями!
Прошу меня отметитьУ меня от сигарет так, и спать не могла, и сосредоточиться сложно было, и домашних чуть не поубивала, честно. Думаю, всё моё раздражение именно с недосыпом было связано в большей степени. На ночь пустырник помогает, стала высыпаться - и жить стало веселее. Погулять ещё перед сном. Высыпаться очень важно, желаю, чтобы поскорее всё наладилось бы у тебя.
Прошу меня отметить #непью28.У меня от сигарет так, и спать не могла, и сосредоточиться сложно было, и домашних чуть не поубивала, честно. Думаю, всё моё раздражение именно с недосыпом было связано в большей степени. На ночь пустырник помогает, стала высыпаться - и жить стало веселее. Погулять ещё перед сном. Высыпаться очень важно, желаю, чтобы поскорее всё наладилось бы у тебя.
Что ты Зоя имеешь в виду?Я бы не сказала) но я исправлюсь)
Отчёт за 30 сентября
@angel..ina #непью28
Всем здравствуйте!
#непью28
Доброе утро. @angel..ina @I.G.O.S#непью28
@angel..ina, Привет, радость моя!и я тоже не пью вместе с тобой!!! Отметь меня!
@Tequila
#Непью28
Уже больше месяца ни капли в рот. Эта неделя далась напряженной. Нервы на работе, праздновали дни рождения подруга и сама. Каждый ленивый прокомментировал мою трезвость (не выпивала, не курила ни сигареты ни кальян) в нелучшем свете.
А Я всех шантажировала, если не перестанут трогать эту тему - уйду в монастырьа все знают, что Я оторванная и всегда верна своим обещаниям, поэтому переставали!!
Прошу меня отметить
Прошу меня отметить #непью28.
ОТЧЕТ
#непью28.
Спасибо всем, что мы непьём все вместеОтчёт: # не пью28
Ага, я вот тоже сразу как-то напряглась...Что ты Зоя имеешь в виду?
Спасибо всем, что мы непьём все вместе
Всех занесла в табличку.![]()
Дак отожАга, я вот тоже сразу как-то напряглась...
Да капец, сжечь просто нужно.Совсем от рук отбилась
Может?![]()
![]()
Что мне медалька не за что, активности не много) спасибо команде)Что ты Зоя имеешь в виду?
Именно Яшенька)Мне кажеться Зоюшка хотела сказать что бывает совсем не бывает времени заскочить в сухой закон и поэтому может быть ощущает себя не слишком активной так ведь @Zaйcom ?)
Чего по попе то сразу, это не педагогично!)Совсем от рук отбилась
Может?![]()
![]()