100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я тоже не планировала. Но вот что пример положительный с людьми делает, у меня завтра уже и первый заборчик)))
Мы молодцы тут, это правда. :)
Но у меня столько алкоголя всякого вкусного накопилось, вот куда его?
Муж без меня не пьёт, а нам все дарят и дарят:facepalm:
Красивый бар придется оформить) и угощать дорогих гостей вкусными напитками и коктейлями. Я однажды пробовала российское шампанское, выдержанное 18 лет, газированным оно уже не было, больше похоже на терпкое и очень пряное белое вино. Пила не одна, никто не пострадал))

Доска Почёта.
Наши Юбиляры!
Поздравляем.
Посмотреть вложение 712253 Посмотреть вложение 712254

4 года
@Mmbez - Мария

1 месяц
@Svzeni - Светлана
Спасиб)) кстати, @Диогенес , безалкогольное вино, которое я фоткала - я ведь его попробовала. Вполне себе даже ничего. Терпкость есть, а спирта нет. Приятное, одним словом

Спасиб)) кстати, @Диогенес , безалкогольное вино, которое я фоткала - я ведь его попробовала. Вполне себе даже ничего. Терпкость есть, а спирта нет. Приятное, одним словом
Интересно, спасибо) будет возможность - залюбки попробую)

Красивый бар придется оформить) и угощать дорогих гостей вкусными напитками и коктейлями. Я однажды пробовала российское шампанское, выдержанное 18 лет, газированным оно уже не было, больше похоже на терпкое и очень пряное белое вино. Пила не одна, никто не пострадал))
Вот я тоже могу поделиться..Вообще каждый день пила..пиво,потом вино..так лет(хм)Очень много..А потом 6 января решила в увертюру пойти..так и понравилось.А думала месяц не попью. До 5 мая не пила,кажется.
А теперь и не хочу

вот я раньше еще говорила: Peter Mertes, кажется..я лет 8 назад пила..Очень даже
А у меня вообще есть мечта - собрать дома коллекцию безалкогольных вин. Точно, с нового года этим займусь.

такое? я с него начинал. помню вкус до сих пор :oops:
vino_220218_04.jpg

А у меня вообще есть мечта - собрать дома коллекцию безалкогольных вин. Точно, с нового года этим займусь.
Безалкогольные я вряд ли соберу, я их выпью, скорее всего.
Вот алкогольные сами собираются почему-то.
Нужно, может, тоже дарить всем начать?
А то мне всё дарят и дарят. Подозреваю, что те, кто дарят, сами тоже решили не пить и таким образом от запасов избавляются.:)
И кстати, ни мои друзья-коллеги, ни домашние так и не знают, что я не пью. И думаю, никому это и не интересно особо, просто личное дело каждого.

Вот я тоже могу поделиться..Вообще каждый день пила..пиво,потом вино..так лет(хм)Очень много..А потом 6 января решила в увертюру пойти..так и понравилось.А думала месяц не попью. До 5 мая не пила,кажется.
А теперь и не хочу
Спасибо!)
Для тех, кто уже прошел увертюры и стодневки - это все само собой разумеется, а тем, кто впервые, все в новинку и ваши крайне положительные примеры очень важны.

Где ж его найти?
Так это вроде же алкогольное, нет?
Я его по детству помню, по случаю 9Мая на воинском кладбище после митинга первый раз в жизни и выпила. Кажется, 8-й класс был. Вот как раз такой, если правильно помню)))

такое? я с него начинал. помню вкус до сих пор :oops:
vino_220218_04.jpg
Только почему на нем написано "белый", а по цвету он не белый совсем, особенно в первой прозрачной бутылке это видно.
Что ты, Вадим, тут принёс, давайте не станем его пить, это фальсификат точно. Фу.

Только почему на нем написано "белый", а по цвету он не белый совсем, особенно в первой прозрачной бутылке это видно.
Что ты, Вадим, тут принёс, давайте не станем его пить, это фальсификат точно. Фу.
А я тебя пить его заставляю что ли? На заборе то же написано.
Не пила, а фукаешь... Хороший портвейн был....

А я тебя пить его заставляю что ли? На заборе то же написано.
Не пила, а фукаешь... Хороший портвейн был....
Ты че, за портвейн оскорбился, что ли? Пардон, не буду больше. Фукать, в смысле)))

@Lapka,
Тоже отвечу про мотивацию
Когда пришла на форум, цель была конкретная - бросить курить. Начала вести дневник. Собственно, для этого и зарегалась. В дневнике дописалась до того (сама, вывела на собственной шкуре, гений, блин), что никотин - яд. Просто яд с прилагательным наркотический. Без всякого волшебного флера и исцеляющих свойств. Можно помахать ему рукой и отправить в пешее эротическое. Мне яд не нужен. Нафик-нафик. Даже если хочется. Перехочется.
И когда с никотином разобралась, начала находить вот точно такие же параллельки у алкашки. Их очень много, этих параллелек. Самое главное, что тоже яд. Тоже наркотический. Но обертка у яда... Ммммм... Закачаешься... Круче, чем у сигарет...
И от сигарет отличается тем, что потребление - умеренное - обществом не порицается. Даже поощряется. Умеренное всегда рано или поздно приходит к ежедневному, а ежедневное скатывается в запойное. Только когда это случится, никто точно не знает. И если я одну дрянь бросила, почему ж с другой продолжаю дружить. Как то нечестно по отношению к себе получается.
А 100 дневка пройдёт, алкоголь от этого ядом быть не перестанет.

Опять простыню накатала :eek:

@Lapka,
Тоже отвечу про мотивацию
Когда пришла на форум, цель была конкретная - бросить курить. Начала вести дневник. Собственно, для этого и зарегалась. В дневнике дописалась до того (сама, вывела на собственной шкуре, гений, блин), что никотин - яд. Просто яд с прилагательным наркотический. Без всякого волшебного флера и исцеляющих свойств. Можно помахать ему рукой и отправить в пешее эротическое. Мне яд не нужен. Нафик-нафик. Даже если хочется. Перехочется.
И когда с никотином разобралась, начала находить вот точно такие же параллельки у алкашки. Их очень много, этих параллелек. Самое главное, что тоже яд. Тоже наркотический. Но обертка у яда... Ммммм... Закачаешься... Круче, чем у сигарет...
И от сигарет отличается тем, что потребление - умеренное - обществом не порицается. Даже поощряется. Умеренное всегда рано или поздно приходит к ежедневному, а ежедневное скатывается в запойное. Только когда это случится, никто точно не знает. И если я одну дрянь бросила, почему ж с другой продолжаю дружить. Как то нечестно по отношению к себе получается.
А 100 дневка пройдёт, алкоголь от этого ядом быть не перестанет.

Опять простыню накатала :eek:
Очень интересно читать зато, ты пиши:)

не будем.
Очень интересно читать зато, ты пиши:)
поддержу.С Удовольствием почитала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу