100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@angel..ina непью 28
Вобще после периода нервозов небольших т.к. и алкоголь и курение почти одновременно ушли-очень ровным становится настроение, почему-то куда-то делить все стрессы, вернее они остались, но как то иначе переживаются, не более чем задачи, которые нужно решить, а не огромные проблемы. Я стала больше уделять времени себе, появляются новые цели и проекты.
Вобще я так понимаю,что главное- пережить этот рериод психозов, переболеть, помучиться, поорать....зато теперь при мыслей о сигарете или алкоголе- нет, я не хочу, я не хочу потерять это шаткое состояние внутренней гармонии . Хочется это сохранятт и сохранять
++ много много много. Никогда не думала, что это так работает. Но эта внутренняя гармония. Очень хрупкая. Она бесценна

Погодка не радует. Дождь зарядил... Заканчиваться не собирается. Посмотреть вложение 716429
А это повод!
Повод завернуться в одеяло, налить какао/кофе/чай курица/рыба - не, это про самолёт, включить фильмец и наслаждаться. Можно еще булок с корицей напечь, в такую погоду они греют))

У кого есть рецепт хорошего безакогольногл глинтвейна? Делитесь. Буду вечером пить
Стырено с конкурса рецептов безалкогольных коктейлей

@screamerss
Безалкогольный глинтвейн
Ингредиенты :
Сок виноградный (из темного винограда) – 500 мл
Вода – 100 мл
Цедра 0,5 апельсина
Цедра 1 лимона
Яблоко – 0,5 шт.
Изюм – 2 ст.л.
Корица – 1 палочка или 0,5 ч.л. молотой
Гвоздика – 5-6 бутонов
Кардамон – 4 зернышка или 1/3 ч.л. молотого
Имбирь молотый – 0,5 ч.л.
В кастрюлю с толстым дном налейте виноградный сок из темных сортов винограда и добавьте воду.
Поместите в кастрюлю к соку все необходимые специи. Их можно изменять по своему вкусу.
С апельсина и лимона снимите цедру специальным ножом или с помощью обычной терки.
Половинку яблока очистите от семян и нарежьте дольками.
Положите цедру, изюм и яблоко в кастрюлю.
Нагрейте безалкогольный глинтвейн из виноградного сока почти до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут.
Процедите напиток через сито.
Подавайте глинтвейн безалкогольный горячим, в высоких стаканах, украсив долькой цитрусовых и коктейльнойтрубочкой.
14-jpg.548233

Хорошо, конечно)
Мне тоже ведь надо бы курить бросить, неплохо бы подготовиться. Моральный настрой пока не могу словить. Сразу бросить все вредные привычки - это очень тяжело, я бы уже сорвалась где-то, а ты вон, держишься)

У кого есть рецепт хорошего безакогольногл глинтвейна? Делитесь. Буду вечером пить
На соке, видимо.
Всё тоже самое, но вместо вина сок яблочный, к примеру. Должно тоже хорошо получиться.

Мне тоже ведь надо бы курить бросить, неплохо бы подготовиться. Моральный настрой пока не могу словить. Сразу бросить все вредные привычки - это очень тяжело, я бы уже сорвалась где-то, а ты вон, держишься)
Плюс отказ от сахара и соли.
Я скоро либо переломаю себя либо начну воробьям дули крутить)))

Плюс отказ от сахара и соли.
Я скоро либо переломаю себя либо начну воробьям дули крутить)))
А от соли точно нужно? Вот прямо совсем отказываешься?
Баланс электролитов нарушится же.

Я сначала от самой сильной своей зависимости отказалась. От сигарет. Потом от алкаши. Когда нибудь руки дойдут до чипсов. Бесят они меня, но проскакивают по вечерам. Раза три в неделю. Сладкое начала есть. У меня либо либо. Либо алкоголь, либо сладкое. Пока себя не ограничиваю в сладком. Жалею сильно свою тушку наркоманскую. :showoff:

Я сначала от самой сильной своей зависимости отказалась. От сигарет. Потом от алкаши. Когда нибудь руки дойдут до чипсов. Бесят они меня, но проскакивают по вечерам. Раза три в неделю. Сладкое начала есть. У меня либо либо. Либо алкоголь, либо сладкое. Пока себя не ограничиваю в сладком. Жалею сильно свою тушку наркоманскую. :showoff:
Тебе сейчас можно все :D главное не пить и не курить

@screamerss
Безалкогольный глинтвейн
Ингредиенты :
Вода – 100 мл
Цедра 0,5 апельсина
Цедра 1 лимона
Яблоко – 0,5 шт.
Изюм – 2 ст.л.
Гвоздика – 5-6 бутонов
В кастрюлю с толстым дном налейте виноградный сок из темных сортов винограда и добавьте воду.
Поместите в кастрюлю к соку все необходимые специи. Их можно изменять по своему вкусу.
С апельсина и лимона снимите цедру специальным ножом или с помощью обычной терки.
Нагрейте безалкогольный глинтвейн из виноградного сока почти до кипения, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут.
Подавайте глинтвейн безалкогольный горячим, в высоких стаканах, украсив долькой цитрусовых и коктейльнойтрубочкой.
14-jpg.548233

@screamerss
Безалкогольный глинтвейн
Ингредиенты :
Вода – 100 мл
Цедра 0,5 апельсина
Цедра 1 лимона
Яблоко – 0,5 шт.
Изюм – 2 ст.л.
Гвоздика – 5-6 бутонов
14-jpg.548233
Ну все, покупаю сегодня же сок!!! Такая погода создана для глинтвейна

Ну все, покупаю сегодня же сок!!! Такая погода создана для глинтвейна
Свари морс. Полезней будет чем сок
Я готова от всего отказаться, но как отказаться от соли????! Это пока сильнее меня:)
Ну что ты ее килограммами ешь? Или проблемы из за соли?

Я готова от всего отказаться, но как отказаться от соли????! Это пока сильнее меня:)
От соли нельзя совсем отказываться ,так же как и от сахара.
Можно разве что заменить белый сахар на коричневый, или вместо сахара в чай класть допустим мёд

надо просто соблюдать МЕЕЕЕЕЕЕЕРУ!! ;)

руки бы поотрывала тем блогерам и псевдоврачам которые это пишут. :facepalm::adolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread