100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка, спасибо за куранты:kiss:

Поздравляю всех победителей, спасибо всем за такое активное участие, все фотографии замечательные, не забываем, что тема следующей недели "Вид из окна", приглашаю поучаствовать, ждём новых фотографий)))
c878f.jpg

Ну и как водится, #непьём все вместе:)

Вот такой клип уже несколько дней в разных темах мне попадался, а вчера я его всё же посмотрела)))
Улыбаюсь до сих пор, смотреть осторожно, это самая привязчивая песенка из всех существующих.:D
Тоже хочу так танцевать, ушла тренироваться)))

Ну все... Спасибо, Геля, теперь весь день петь придётся :facepalm::giggle:
Мальчик на набережной суперски танцует:thumbsup: Тоже пошла разучивать движения))):dance:

И еще!) Вчера заходила в красное и белое вечером, за водичкой. Ммм, ароматы перегарича, кто с водочкой, кто с пивком, а я с бутылкой воды и гранатовым соком)))) недавно появился, прямого отжима и без сахара, штука забористая, кислючий со сладким послевкусием, любителям сухого вина должно понравиться
Женя, привет:)
Рада за тебя:)
Меня сок заинтересовал,что за производитель? Как называется? У нас нет Красно-Белого здесь

половина моего единственного выходного прошла в просмотре "Большая маленькая ложь"....не ожидала от Николь Кидман такого!!!! Уважуха! Как она выглядит!!! Сколько ей? Том Круз -идиот, надо это признать:))))))

Всем привет!!!!
Все, пора заняться делами:)))))

Мне очень фотосессия мостов понравилась. Нет фото, которые бы оставили равнодушной, голосовать было архисложно. Тем ценнее сейчас видеть победителей! Поздравляю вас от души, други! Дерзайте дальше и удивляйте нас красивыми фото Stickers-Spotty24

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Доброго дня дорогая команда, ЁШКИН КОТ!!!
Вот и пролетела еще одна неделя нашей стодневки, к сожалению не могу сказать, что без потерь, НО радует что они совсем малы! И мы двигаемся дальше в верном направлении, к своей цели! Мы гордимся вами, дорогие наши небухашечки, и очень очень радуемся каждому #непью28!!!
На этой неделе мы провели классный фотоконкурс "МОСТ", спасибо всем огромное, кто принимал участие в этом проекте! Все фотографии чудесные и безумно интересные! Спасибо вам за вашу активность и отзывчивость!
Итак мы готовы объявить итоги конкурса и назвать победителей!!!

1 МЕСТО - I.G.O.S
Посмотреть вложение 717167

2 МЕСТО - Lapka
Посмотреть вложение 717169

3 МЕСТО - Liu
Посмотреть вложение 717173

Ребята, ваши фотографии оказались лучшими!
Мы поздравляем вас!!!
В общем командном зачете, по числу голосов столик победитель становится №2

@Shumoff777rus
@Akitalove
@DzenSerega
@Cechzc2u
@Котя
@mila4ka
@Vinsent
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Lapka
@Искандер Камаев
@rastofor
@Дёся
@✓djekson04
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Диогенес
@Vadim0812
@D.HOGAN
@katenka-82
@skeef88
@Mmbez
@Tayga
@Я Надежда
@marinmalysh

Посмотреть вложение 717177
Наш загадочный @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы этой недели:
@HomaDoma
@Типчик
@Sage11
Поздравляем вас!!!
Все ответы можно увидеть Всем хорошего воскресного дня и отличного настроения :kiss::kiss::kiss:
Ух ты! Спасибо))) я рад)
20180310_230157.jpg

Женя, привет:)
Рада за тебя:)
Меня сок заинтересовал,что за производитель? Как называется? У нас нет Красно-Белого здесь
Приветик, Светик) Спасибо) сок вот такой, отличается от обычного цветом и прозрачностью. На фоне в стакане тоже он, но разбавлен водой, т.к. просто пью "не закусывая"))
20181007_172245.jpg
Я одно время пыталась слезть с пива путем перехода на красное сухое винишко (гениально, да, но не прокатило), сок мне пришелся по вкусу

Вот я тоже хочу, чтоб кайф было. Но пока не кайф)))
Согласна, не кайф)))
Кайф уже потом, когда всё убрано и можно насладиться результатом. К сожалению, этот порядок держится недолго, они придут и всё раскидают обязательно. А ещё они постоянно хотят есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread