100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела написать не пью и не хочется, но это не правда, вчера была сложный калым, все что могло пойти не так, пошло ни так. Вина хотелось сильно. Но сдержалась, все равно ни фига бы не раслабилась.

#непью28
Прошло четыре недели. Сон такой же плохой, если не считать этого, самочувствие нормальное. Продолжаем наблюдение

1535103066_020.jpg

Хотела написать не пью и не хочется, но это не правда, вчера была сложный калым, все что могло пойти не так, пошло ни так. Вина хотелось сильно. Но сдержалась, все равно ни фига бы не раслабилась.
Видишь какая ты молодец!!!
#непью28
Прошло четыре недели. Сон такой же плохой, если не считать этого, самочувствие нормальное. Продолжаем наблюдение
Надо набраться терпения, но я уверенна что результаты внешние уже однозначно отчетливо видно. Конечно продолжаем!! Идем дальше! У нас уже скоро первый рубеж и классные медали, я конечно понимаю что для многих это не важно, НО тем не менее это как отметка о проделанной работе!!!

Феечка наша любимая, ты молодец!!! Не пей, ты же такая волшебная:)

Доброе утро, КотанЫ:)
@angel..ina @I.G.O.S #непью28
Пошла я бока отлеживать, не буду тут бацилы раскидывать:)
До вечера, КотанЫ

Привет Котики! Я подвела команду, а значит вы меня сейчас выгоните :facepalm:Вчера выпила вина, немного и культурно, но все равно....:( Мне было хорошо с вами :kiss::oops:

Привет Котики! Я подвела команду, а значит вы меня сейчас выгоните :facepalm:Вчера выпила вина, немного и культурно, но все равно....:( Мне было хорошо с вами :kiss::oops:
Любушка, грустненько мне Stickers-Erika13
Надеюсь факультативно ты с нами? Не убегай далеко :kiss:нам тоже очень хорошо с тобой!

Любушка, грустненько мне Stickers-Erika13
Надеюсь факультативно ты с нами? Не убегай далеко :kiss:нам тоже очень хорошо с тобой!
Я буду рядом. С удовольствием факультативно продолжу :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread