100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_18243d_80464661_orig

ДОБРОГО ДНЯ, ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!

Прошу не забывать, что сегодня уже среда, а это значит, что ещё можнонужно присылать ваши фотографии на конкурс "Сделай сам"
Присылайте, мы с Аней и Игорем ждём очень:kiss:
Креативную идейку подброшу.
diy_06.jpg
Какая прелесть :) креативненько
Идея замечательная. Снег это всегда красиво. Есть возможность поиграться с видами и поделиться с другими. :)
Давайте конечно через недельку посмотрим. У нас тоже снега нет. Да вообще как то аномально в этом году. Вчера +2 и дикий ветер а сегодня тот же ветер но -11. Жуть

Ребят, ну право грустно на голосовалку смотреть. Что делать будем?
Анечка, я переголосовала, чтобы везде стало одинаково, а то тот "досуг" грустил одиноко с одним голосом, а теперь очень красиво, правда же:D

Анечка, я переголосовала, чтобы везде стало одинаково, а то тот "досуг" грустил одиноко с одним голосом, а теперь очень красиво, правда же:D
:rofl: Да солнце, теперь прям веселее. Что делать будем? Кого объявлять?

Давайте работу. Я там живу все равно. И чай там пью. И досуг мой работа. Завтракаю в кафе возле работы, И название стодневки из бумажек рабочих придётся выкладывать. И офис фоткать под необычным углом. И здание, в котором я работаю является памятником архитектуры. Короче, одна сплошная работа:(

:) Даже не знаю
Давайте работу. Я там живу все равно. И чай там пью. И досуг мой работа. Завтракаю в кафе возле работы, И название стодневки из бумажек рабочих придётся выкладывать. И офис фоткать под необычным углом. И здание, в котором я работаю является памятником архитектуры. Короче, одна сплошная работа:(
Давайте так. Если ничего не изменится

Конечно хорошо :D

Хорошо, когда всё хорошо заканчивается. Анечка, я уже хотела предложить тебе на бумажках писать и вытягивать. Спасибо тем кто спас ситуацию выбора.
А можно было бы устроить микс фотографий на разные темы, кто за что голосовал, то и выложил. У нас же команда талантливых людей. А может главное участие. ;)
774e38b377ad5d7c84a4c52d557a1cd6.jpg

Давайте работу- там и правда кучу времени проводим.

Всё в мире пиратство, курировалось страшным злодеем, одноногим Окулистом Джо. А что бы получить корабль и команду, нужно было прочитать хотя бы 8 строк. Те кто имел 100% зрение и читал 10 строк, удостаивались правом носить повязку!
u-oftalmologa-tablica_53.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: