Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
#не пью 28
Молодцы, потащил в табличку.всем привет!
@I.G.O.S @angel..ina #непью28
отказалась от похода на корпоратив 28 декабря и даже легче стало![]()
@angel..ina #непью28
Отчёт за 16 декабря : Алкоголь не употребляю #непью28.
#непью28 Всем доброго утра воскресенья
Увидела, порадовалась, спасибо.Тоже непью28. Всем привет. Хорошего воскресенго дня! Посмотреть вложение 775628
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Посмотреть вложение 775787
Доброго дня моя дорогая и любимая, лучшая команда Ёшкин Кот!
Вот и пролетела еще одна неделя нашего марафона! И мы уже стремительно двигаемся к финишу! Рада, что эта неделя прошла без потерь!!! Мы гордимся каждым из вас, наши дорогие небухашечки! Спасибо за вашу активность, отзывчивость и внимательность!!! Отдельное спасибо всем за создание новогодней атмосферы в нашей раздевалочке!
За эти класснючие елочки и гирлянды!!! Это так здорово и празднично! Ребята вы лучшие
На этой неделе мы провели фотоконкурс "Памятник", благодарю за активность всех, кто нашел время для снимка, кто прислал фото и поддержал наш конкурс, ведь без вас его бы не было!!! Итак мы готовы объявить итоги конкурса!
1 место - @Искандер Камаев
Посмотреть вложение 775795
2 место - @Котя
Посмотреть вложение 775796
3 место - @HomaDoma
Посмотреть вложение 775798
Ребята, ваши фото оказались лучшими!!!
Мы поздравляем вас от всей души!
В общем командном зачете по итогам голосования победила команда столика №2
@Akitalove
@Котя
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
Посмотреть вложение 775802
Также в течении недели вы отвечали на каверзные вопросы нашего самого загадочного форумчанина @Таинственный Сфинкс и на освои вопросы он выбрал лучшие ответы и это оказались
@Zaйcom
@Sun Flower
@Serafimka
Поздравляю всех с победами, новыми красивыми медальками и желаю отличного продолжения чудесного воскресного дня
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Посмотреть вложение 775787
Вот и пролетела еще одна неделя нашего марафона! И мы уже стремительно двигаемся к финишу! Рада, что эта неделя прошла без потерь!!! Мы гордимся каждым из вас, наши дорогие небухашечки! Спасибо за вашу активность, отзывчивость и внимательность!!! Отдельное спасибо всем за создание новогодней атмосферы в нашей раздевалочке!
За эти класснючие елочки и гирлянды!!! Это так здорово и празднично! Ребята вы лучшие
На этой неделе мы провели фотоконкурс "Памятник", благодарю за активность всех, кто нашел время для снимка, кто прислал фото и поддержал наш конкурс, ведь без вас его бы не было!!! Итак мы готовы объявить итоги конкурса!
2 место - @Котя
3 место - @HomaDoma
@Akitalove
@Котя
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
Также в течении недели вы отвечали на каверзные вопросы нашего самого загадочного форумчанина @Таинственный Сфинкс и на освои вопросы он выбрал лучшие ответы и это оказались
@Zaйcom
@Sun Flower
@Serafimka
Поздравляю всех с победами, новыми красивыми медальками и желаю отличного продолжения чудесного воскресного дня
СпасибоКУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Посмотреть вложение 775787
2 место - @Котя
3 место - @HomaDoma
@Akitalove
@Котя
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
@Zaйcom
@Sun Flower
@Serafimka
круто! Спасибо!
![]()
Вам спасибо за участие!!! За классные фото!!!Спасибоприятно очень
Спасибо за куранты!
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ- САЛЮТ!
![]()
Да! Я тоже интересную елочку принеслаПосмотреть вложение 775863
Елка в музыкалке. Сижу рядом с ней сейчас. Надо сфоткать. Вспомнила. Все ёлки фоткать)
Посмотреть вложение 775863
Елка в музыкалке. Сижу рядом с ней сейчас. Надо сфоткать. Вспомнила. Все ёлки фоткать)