100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго Субботнего утричка:kiss:
image (1).jpg

@angel..ina, Геля привет :smile_coffee: ! Как ты думаешь не пора ли голосовалку за скамейки мосты и прочая выставлять ? Возможно Аня @Veritas забыла о конкурсах :)?

Любаша а вчера?:eek:
Не говори только что между ЕС и ЙК успела:giggle:
В ЕС вобще ни капли не употребляла...не потому, что запрещали или что-то еще. Просто ни сваты, ни зять, ни дочь, никто не употребляет алкашку, а мне одной было не интересно пить:DА что такое ЙК:eek:?

Я с детства любил читать . В мое советское детство , когда не было книг , был записан в несколько библиотек . Для меня это была другая реальность , погружался в нее. Сказки , наверное все любили ;)
Я всегда читала. И сейчас читаю тоже.
Иногда аудио книги слушаю, но читать нравится больше.
Я без книг и не выжила бы, наверное.
И без кофе еще:)
Кофейку?

В ЕС вобще ни капли не употребляла...не потому, что запрещали или что-то еще. Просто ни сваты, ни зять, ни дочь, никто не употребляет алкашку, а мне одной было не интересно пить:DА что такое ЙК:eek:?
Это мы, как понимаю. Йошкин кот. :bounce:

Итак, согласно вводной части приветствуется описание безалкогольных дней. Опишу немного свои ощущения: проблемы со сном - вполне ожидаемо, частенько страдала бессонницей и до этого, но раньше хватало ромашкового чая для снятия напряжения, редко - пионовая настойка или экстракт в таблетках. Конечно, пришлось прибегнуть к помощи аптечки, но никаких настоек) состояние утром, конечно разбитое, не сильно лучше похмелья)) но я в последнее время и так чудила - мешала миорелаксант с алкоголем, на утро - состояние овоща и невозможно проснуться. Ничего, организм привыкнет и стабилизируется (хочется в это верить). Хотелось бы конечно сказать, что пить на ночь фиточай с малиновым вареньем гораздо вкуснее пива, но врать не буду, не вкуснее, пока не привычно. Минус чая - он остывает))) а носиться с кружками и чайником чет лень, то ли дело с алкоголем: нальешь и сиди себе, нагреться не успеет, а в холодильничке лежит еще порция, готовая. Я не ною и не ищу поддержки даже, делюсь, нас здесь много, может кто-то себя узнает и ему станет чуть легче, или прочитает и поймет, что у него еще все не так плохо)))
Ну очень же здорово, что делишься.
А при случае, здесь вполне себе можно и поныть, выслушаем и утешим)))
Обнимем, растормашим)))
Зарядим позитивом и укрепим решимость)))
А иначе, для чего мы все здесь собрались.:)

Ну очень же здорово, что делишься.
А при случае, здесь вполне себе можно и поныть, выслушаем и утешим)))
Обнимем, растормашим)))
Зарядим позитивом и укрепим решимость)))
А иначе, для чего мы все здесь собрались.:)

Спасибо!) Очень надеюсь, что не придется ныть, что я бедненькая хочу травануться алкаголем, а низзя)) вообще, пришла сюда чтобы пожить трезво, при этом не в одиночку, это важно, поскольку самодисциплина не всегда работает, я ж найду способ себя оправдать, а здесь так не получится.

Но если кому вдруг захочется пожаловаться, то с радостью поддержу и не осужу.

Солнышко, мы не пьём :)
@angel..ina, Геля привет :smile_coffee: ! Как ты думаешь не пора ли голосовалку за скамейки мосты и прочая выставлять ? Возможно Аня @Veritas забыла о конкурсах :)?
Игорь :eek: ну как я могу такое забыть??? Мы только вчера стартовали же

Предлагаю обсудить темы для фотоконкурса, начинаем :D
1 фото скамейки
2 тропинка
3 мост
4 моё хобби
5 фото клумбы, цветника

Последнее редактирование:
Йошкин Котэ же, ну!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread