100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геля, привет! А когда отмечаться надо? Я теряюсь в потоке уведомлений сегодня
А ты все правильно сделала, Люба, по воскресеньям мы отмечаемся. Теперь до следующего воскресенья можно жить спокойно. Не пить только, само собой)))
Нет ли у тебя фотки какой-нибудь тропинки, пришли мне в личку до четверга, конкурс у нас. :kiss:

А ты все правильно сделала, Люба, по воскресеньям мы отмечаемся. Теперь до следующего воскресенья можно жить спокойно. Не пить только, само собой)))
Нет ли у тебя фотки какой-нибудь тропинки, пришли мне в личку до четверга, конкурс у нас. :kiss:
Найду обязательно (если не найду, то сфоткаю на даче завтра)

Всем трезвяшкам привет!
Доброго утра!
8768753fced9cd61da704c743a631d13a80fdf93.webp

Здравствуйте.
Вот если бы люди всей земли, чисто гипотетически, перестали употреблять спиртное, то что бы по вашему произошло? Могет лучше бы жить стали? Или на оборот хуже?
Закон сохранения энергии.
Водка убудет.
Значит деньги за что то другое начнут брать.
9.gif

Други, давайте будем отмечаться через ник капитана своего столика, например, вот так:
@angel..ina #непью28
Таким образом нашим капитанам будет легче собирать отметки в таблицу, нас очень много, давайте поможем своим наставникам, ведь им предстоит столько всего для нас сделать!!!! А сколько они уже делают.....
У 1-го столика капитан вообще Твоё Императорское Величество!!! У них не забалуешь)))
У 2-го столика, девочка с ангельским именем, нам нужно помогать ей и оберегать;-)

Други, давайте будем отмечаться через ник капитана своего столика, например, вот так:
@angel..ina #непью28
Таким образом нашим капитанам будет легче собирать отметки в таблицу, нас очень много, давайте поможем своим наставникам, ведь им предстоит столько всего для нас сделать!!!! А сколько они уже делают.....
У 1-го столика капитан вообще Твоё Императорское Величество!!! У них не забалуешь)))
У 2-го столика, девочка с ангельским именем, нам нужно помогать ей и оберегать;-)
Да я не прочь сам отмечаться, что бы облегчить труды))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: