100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пила? Не как лимонад? Я все хотела найти безалкогольное шампанское, только взрослое)
Ага, ребенку как-то покупали, он не стал, мы с мужем решили попробовать- бебебе)

Корпоратив трезвый у меня уже не первый. Всё круто! Но шампанское - это символ нового года. Как же я без него?( Может, глоточек? И насмарку весь год трезвости(((
Традиция пить на Новый год шампанское появилась в СССР лишь в начале 1960-х годов: правительство приняло решение "обеспечивать каждую семью как минимум одной бутылкой "Советского шампанского" в новогоднюю ночь. В нашей стране шампанское пьют преимущественно на Новый год. На этот праздник выпивают 45% всего годового оборота шампанского. Под бой курантов непременно надо было открывать бутылку «Советского шампанского». В тесных квартирах стол занимал все место, поэтому приходилось выбирать: танцы или еда. С появлением телевизоров и «речи президента» стол победил окончательно.

Нам ещё на 8-е марта всем налили и выдали по бокалу шампанского. Но я подержала, а потом под шумок обратно поставила. Именно шампанское обязательный атрибут праздника.

Нам ещё на 8-е марта всем налили и выдали по бокалу шампанского. Но я подержала, а потом под шумок обратно поставила. Именно шампанское обязательный атрибут праздника.
Агрессивная пропаганда ;)

Традиция пить на Новый год шампанское появилась в СССР лишь в начале 1960-х годов: правительство приняло решение "обеспечивать каждую семью как минимум одной бутылкой "Советского шампанского" в новогоднюю ночь. В нашей стране шампанское пьют преимущественно на Новый год. На этот праздник выпивают 45% всего годового оборота шампанского. Под бой курантов непременно надо было открывать бутылку «Советского шампанского». В тесных квартирах стол занимал все место, поэтому приходилось выбирать: танцы или еда. С появлением телевизоров и «речи президента» стол победил окончательно.
Теперь будем танцевать в новогоднюю ночь))) ой, я вспомнила, когда я была маленькой, на всех застольях были танцы!

Так заранее детей приучают, что алкоголь это бе-бе-бе. Все правильно. ;)
Всё с точностью до наоборот, ребёнок видит, что пьют родители и сам хочет попробовать, а ему говорят погоди сына вот вырастешь и будешь пить шампанское, а пока вот тебе детское не грусти ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу