100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для настроения всем :)

43.gif

Буду в Москве - схожу. Местный драмтеатр меня не впечатляет. Вообще, в театре атмосфера восприятия особенная всегда, вроде ничего особенного, а ощущения совсем другие :)
ага, полное погружение с головой) Вчера заметила, так много было совсем молодых ребят..
Лет по 19-20
Мне казалось, эту аудиторию не интересует театр, да вообще многое не интересует. Только комп и соцсети)))

А ты им затем, что на твоём фоне они себя будут не комфортно чувствовать ;). Мол как так , она с нами не пьёт ...типа лучше нас, что ли ?!.
Мне мои бывшие коллеги когда-то так и сказали, типа, че это ты с нами будешь трезвая, на нас пьяных смотреть, нам будет стремно, или пьешь или не идешь с нами отмечать. Я и не пошла, на этом вся "дружба" и закончилась. Теперь зовут встретиться, типа, давно не виделись, а я уже не горю желанием общаться

ага, полное погружение с головой) Вчера заметила, так много было совсем молодых ребят..
Лет по 19-20
Мне казалось, эту аудиторию не интересует театр, да вообще многое не интересует. Только комп и соцсети)))
Они такие же, как и мы в молодости. Не все из них отмороженные на Контактик и Инсту. :)

Мне мои бывшие коллеги когда-то так и сказали, типа, че это ты с нами будешь трезвая, на нас пьяных смотреть, нам будет стремно, или пьешь или не идешь с нами отмечать. Я и не пошла, на этом вся "дружба" и закончилась. Теперь зовут встретиться, типа, давно не виделись, а я уже не горю желанием общаться
Нах таких "друзей". С друзьями должно быть интересно общаться, а не бухать.

ура! Отлично, Лёшик:thumbsup:
Нам всем бы до конца продержаться..
Продержимся));)
Танюша, ну и какие это друзья?? Друзья тебя всегда поймут, а эти так, выпить чтобы, ну я так думаю))

:facepalm::giggle:Контактик захватил страну
Я уже года три как удалился оттуда. С тех пор, как они стали втихую музыку там удалять из моего плэй-листа. Типо "по требованию правообладателя". Winamp и жесткий диск в ноуте - по прежнему лучшее решение.

Я уже года три как удалился оттуда. С тех пор, как они стали втихую музыку там удалять из моего плэй-листа. Типо "по требованию правообладателя". Winamp и жесткий диск в ноуте - по прежнему лучшее решение.
Тоже удалюсь, наверное.
В последнее время стала заходить, проверять ленту новостей о людях, которых давно не видела.
Кстати, ютуб также удаляет клипы..

Это было решение, принятое за пару минут в машине) О чем я думала тогда и не помню..сижу вспоминаю..забыла уже.
В московских пробках можно успеть подумать обо всем... ;)

Тоже удалюсь, наверное.
В последнее время стала заходить, проверять ленту новостей о людях, которых давно не видела.
Кстати, ютуб также удаляет клипы..
Поэтому я их сохраняю на диск к себе :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: