Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
У них просто стоит проверка IP-адреса, чтобы немецкий был. Тебе надо просто через немецкий прокси зайти. Загугли немецкий прокси, вбей в настройки браузера и все откроется.
Ну я не знаю, Маш, я же не могу зайти, там Юля пишет, что какое-то окошко раз в час открывается, и можно проголосовать...может уже поздно и Лару выбрали?
Вышел из отпуска и теперь работаю.Планов больше чем денег! Да заметил за собой,что какие то новые интересы стали появляться.Есть над чем поразмыслить на досуге.
Ну я не знаю, Маш, я же не могу зайти, там Юля пишет, что какое-то окошко раз в час открывается, и можно проголосовать...может уже поздно и Лару выбрали?
У них просто стоит проверка IP-адреса, чтобы немецкий был. Тебе надо просто через немецкий прокси зайти. Загугли немецкий прокси, вбей в настройки браузера и все откроется.
Короче, выпадает Лара, жмем крестик/ну или лайк/, появляется следующая девушка, ее тоже оцениваем(крестик или лайк)...Я по всем жала крестик, на Наташу лайк.