100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них просто стоит проверка IP-адреса, чтобы немецкий был. Тебе надо просто через немецкий прокси зайти. Загугли немецкий прокси, вбей в настройки браузера и все откроется.
:eek:а я зашла..норм

так странно, Ген. Я кликаю на Наташу, а выкидывает на блондинку Лару
Ну я не знаю, Маш, я же не могу зайти, там Юля пишет, что какое-то окошко раз в час открывается, и можно проголосовать...может уже поздно и Лару выбрали? :facepalm:

Вышел из отпуска и теперь работаю.Планов больше чем денег!:D Да заметил за собой,что какие то новые интересы стали появляться.Есть над чем поразмыслить на досуге.
Это же хорошо! Планы, а не мечты. Значит, уже наметил пути достижения)
Что-то отпуск твой быстро пролетел)))

Ну я не знаю, Маш, я же не могу зайти, там Юля пишет, что какое-то окошко раз в час открывается, и можно проголосовать...может уже поздно и Лару выбрали? :facepalm:
капец...это последние минуты что ли..Ну попробуем еще попозже

вот, Наташа темненькая. Я ее среди участниц нашла, но когда на нее нажимаешь, выкидывает на Лару какую-то
Не знаю, Маш, надо у родственников уточнить, они что-то не отвечают! :cry:

У них просто стоит проверка IP-адреса, чтобы немецкий был. Тебе надо просто через немецкий прокси зайти. Загугли немецкий прокси, вбей в настройки браузера и все откроется.
Леш, а ты можешь именно Наташе лайкнуть?

капец...это последние минуты что ли..Ну попробуем еще попозже
Попробуй, Маш, может что-то получится... :)
Первый раз у меня такое, что я на иностранный сайт зайти не могу, с Ростелекома и МТС! :facepalm:

Короче, выпадает Лара, жмем крестик/ну или лайк/, появляется следующая девушка, ее тоже оцениваем(крестик или лайк)...Я по всем жала крестик, на Наташу лайк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: