100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно поняла, что тут надо не каждый день отмечаться, а только по воскресеньям за всю неделю прошедшую?
Ну можно и чуть раньше (пятница - суббота) , даже если в понедельник - трагедии не будет.
А поговорить?):oops:

Ну можно и чуть раньше (пятница - суббота) , даже если в понедельник - трагедии не будет.
А поговорить?):oops:
Я имею в виду, что точно надо 1 раз в неделю, а не каждый день?
Поговорить - это другое))

Эмм... ладно, будем считать, что это подтверждение. что раз в неделю надо отмечаться)))
Отчетный день - воскресенье каждой недели.
Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью29.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях срок приема отчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).

Я правильно поняла, что тут надо не каждый день отмечаться, а только по воскресеньям за всю неделю прошедшую?
Привет) Да, все верно.
Отчетный день - воскресенье (+/- два дня, если не получится отметиться по каким-то причинам, то надо предупредить капитана)

Если будешь говорить - Катя по голосу поймёт пила ты или нет!))
2018-11-11-19-30-32.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: