100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня БЖ пятый год свои не вывозит, зато периодически напрашивается заехать и что-то забрать. Вот который год и голову ломаю - то ли ей что-то надо, то ли заказать грузовик и отправить все к ней)
Походу надо что-то)

Посты я раздербаниваю, чтобы конкретно отвечать по каждому пункту, неплохо бы и тебе взять такое правило на вооружение.
Так ты и отвечай на пункт, а не на слово)
И поменьше своих агиток)
А то ты уже с тех.спиртом облажался)

А в семь утра другое шествие зомби в наливайку здоровье поправлять)
Как раз это и хотела сказать, что у нас только шествия алкозомби обычно проходят на праздники.)))

Такое ощущение как на научной конференции... битва ученых по алкоголизму...
Можно и так:
"Увеличивается выброс катехоламинов в синаптическую щель и тормозится их метаболизм, как следствие, повышается уровень дофамина в неостриатуме и центре положительного подкрепления гипоталамуса, а также повышает содержание норадреналина в гипоталамусе и ретикулярной формации среднего мозга"
Так понятнее? )))

Сегодня ходил по магазинам, офигел насколько навязчиво сеть пятёрочка впаривает этанол. Пять раз наткнулся на него, в местах для него совершенно не предназначенных, :facepalm: ну и на выходе естественно уголок с элитной синькой и даже отдельным продавцом, конечно - окупаемость огромная, почему бы и не раскошелиться ;)
бухло.JPG

Как раз это и хотела сказать, что у нас только шествия алкозомби обычно проходят на праздники.)))
Бывает и на след.день после праздников. Даже если этот день рабочий)

Мне такое шествие на 8 марта нравится... подарочки домой идут))

Сегодня ходил по магазинам, офигел насколько навязчиво сеть пятёрочка впаривает этанол. Пять раз наткнулся на него, в местах для него совершенно не предназначенных, :facepalm: ну и на выходе естественно уголок с элитной синькой и даже отдельным продавцом, конечно - окупаемость огромная, почему бы и не раскошелиться ;)
Посмотреть вложение 734665
Тебя били и заставляли купить?
Несчастный! Как ты страдал !!!

ЗЫ. Был я сегодня в "5"). Мне там ничего не впаривали. У меня неправильный магазин?

Ты писал что этанол "болтается" в крови, а на самом деле эндогенный быстро утилизируется.
А где ему ещё болтаться?
Утилизируется печенью, печень занимается очисткой крови. Не всю одномоментно очищает, а по мере прохождения через нее. Я тебе что-то новое сказал из школьного курса анатомии человека?

Лариса, я как-то прочила очень ценный совет, который мне показался интересным. Там тоже спрашивали про цели, что делать если цели нет и т.д. Так вот : если у вас нет цели, сделайте своей целью здоровье. Так вы точно не проиграете. И когда цель появится ( а она точно появится), здоровье будет приятным бунусом.
Классный совет!

Хорошая идея с адаптацией. Почему бы и нет?
Я просто последний год живу по этой системе и не жалуюсь. Под стодневки не адаптировал, у меня другие ориентиры на среднесрочные и долгосрочные перспективы. Иногда не совпадают.

Только хотелось бы предупредить об ошибке, которую многие допускают: через сто дней ничего не произойдёт, если не работать над собой. Не вернется контролируемое употребление, многое потеряно безвозвратно. Трезвость - это процесс, над которым нужно работать, причем постоянно. Стодневка - больше для осмысления и сравнения разных моделей жизни. Через сто дней не будешь стрелять лазером из глаз или колдовать волшебной палочкой. Это просто время, которое нужно использовать с пользой для себя.

Я видел людей, которые кодировались на год, думая, что время все восстановит. Это невозможно при данной болезни. Через год они предсказуемо уходили в загул. Так же может и со ста днями произойти, если их просто просидеть и прождать.

А цель на сто дней? Море их придумать можно - начиная от изучения иняза, заканчивая подготовкой и прыжком с парашютом на сэкономленные деньги)
Это понятно все, две стодневки пройдено без толку. Я думаю, что это как раз таки от отсутствия конкретной цели. Ну хочу не пить, запишусь в стодневку, а дальше что? А вот если определить конкретную цель, конкретное время, способы достижения и проч., то вероятность успеха выше должна быть. Если работать над собой эти 100 дней, а не тупо не пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу