100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой муж пошёл на собрание во дворе по парковке. Похоже там драка началась, судя по крикам, щас приду))) если не замочат)))

Последнее редактирование:
Ну, у меня тоже спортзал, вроде все хорошо, но как только с режима слетаю (болела, нельзя было ходить) - все, сразу возвращается желание выпить. Потому что это просто замена. Когда ее не будет, все вернется обратно. А вот если бы я работала над этим, подготовилась бы, изучила вопрос серьёзно, то такого не произошло бы, думаю.
А как бы звучала цель?

Тань, согласна. Надо меняться кардинально. Конфетки не помогут. Я тоже хочу измениться полностью. Думаю об ютом без конца. Но пока мозгов не хватает. Перекроить себя . Как.
Не знаю, надо изучать вопрос, откуда берется зависимость, как формируется, вычислить факторы, которые приводя к срыва. Ну может быть так. Информация нужна, в общем. Буду читать все, что найду и думать.

Последнее редактирование:
Вот у меня кстати цель есть. Достаточная, чтобы не пить. И для ее решения сами собой получаются промежуточные цели. Цель - Эверест. В-смысле, гора. Чтобы ее осуществить надо
а) много денег - для этого надо много работать и прогрессировать. И не пить и не курить, не куролесить швыряясь деньгами.
б) много здоровья - тут рождаются спортзалы, йоги и марафоны.
в) горная подготовка - отсюда идет альпинизм, сноуборд и всякие путешествия в отпусках вместо лежания на шезлонге под пальмой

Может, назовемся Трезвый Эверест? Или барсы Трезвого Эвереста? или что-нибудь в этом духе.

Вот у меня кстати цель есть. Достаточная, чтобы не пить. И для ее решения сами собой получаются промежуточные цели. Цель - Эверест. В-смысле, гора. Чтобы ее осуществить надо
а) много денег - для этого надо много работать и прогрессировать. И не пить и не курить, не куролесить швыряясь деньгами.
в) горная подготовка - отсюда идет альпинизм, сноуборд и всякие путешествия в отпусках вместо лежания на шезлонге под пальмой

Может, назовемся Трезвый Эверест? Или барсы Трезвого Эвереста? или что-нибудь в этом духе.
Давайте!

Норм

Ребята, давайте дадим клятву. Страшную. Мы- вместе. 100 дней. Что бы нас не бесило и не раздражало, мы- одна команда. Мы все вместе!

А как бы звучала цель?
Я хочу не просто не пить, а хочу перестать хотеть пить, уж прости, за сумбурную формулировку. Ну, типа, как те, кто никогда не курил, смотрят на курильщиков и не понимают, зачем им это нужно, у них нет зависимости, нет тяги. Вот и я хочу избавится от зависимости, как сказал бы Саня, изменить программу)) А просто не пить, ну там пока спортзал, пока болеешь, пока стодневка идет, это не работает в моем случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: