100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спи, птичка моя!
А че эт она твоя? Она наша... СПИ ПТИЧКА НАША.

58f684cs-960.jpg

С добрым утречком! :kiss:

Рыжик наш)) не думай про работу, в задницу её!
Мы щас с Саней навангуем тебе такую работу, что вау!!! Ми гарантирует
Спасибо, други! :676866858::676866858:
Да фиг с ней с работой, буду отдыхать. Недельки две.

Эмм, а как побыстрее в Бэнтли)??)))
Побыстрее - это сесть в машину к тому, у кого есть Бентли) Правда есть небольшая проблема - таких мало и они на учёте состоят у других охотниц/охотников. Как пелось в песне: "принцев мало и на всех их не хватает".
Поэтому самим придётся. Пошагово, ступенчато, иногда наступая на грабли (хотя лучше их обходить, пользуясь чужим опытом) и в одно прекрасное, трезвое утро ты просыпаешься со светлой, незамутненной головой. Впереди куча планов, жизнь кипит и бурлит, пить некогда, а выглянув в окно ты увидишь свой " Запорожец ". Пусть он будет ржавый и без колёс, но он будет уже твой и ты захочешь его поменять на что-то более симпатичное. Как-то так, улучшая и укрупняя, меняя свою жизнь к лучшему, ты увидишь, как вдалеке мелькнут фары твоего личного Бентли. С водителем в фуражке. Вот тебе туда - в том направлении.

Желание выпить возникает по причине множества свободного времени? Или по причине того, что забылось, как можно без пива/водки отдыхать?
Я сам в прошлом году на такие грабли наступил. Пустота и не знаешь чем себя занять. А в голове червячок крутится: " возьми пива и не парься". Червячка послал по известному адресу и сел грызть языки программирования. Паяльник в руки взял. Модельки клеить начал. Много чего перепробовал. Потом на более серьёзное переключился, ставя себе задачи не на неделю, а на месяц. На полгода замахнулся. А теперь уже и остановиться не могу) расписаны планы до след.лета)
Я думаю, потому что не избавилась ещё от мысли "да ладно, от одного стаканчика ничего не случится", ну и свободное время тоже, наверное. Как говорится, безделье - мать всех пороков. Если ты занят, то есть останавливающий фактор - умирать с похмелья на работе или пропускать тренировку, к примеру, не хочется. Понятное дело, что я не буду целыми днями лёжа на диване смотреть страшные картинки про вред алкашки, заняться всегда есть чем. Но все-таки, надо более серьезно к этому подходить.

Скучно, не хочется, как заставить себя шагать?
Чисто риторический вопрос - а кто за тебя должен шагать?
Сам, только сам. Ну или жди, пока наследство стосемнадцатиюродного дедушки на голову упадёт) Волшебник прилетит на голубом вертолёте или ещё что)
Так можно всю жизнь прождать. Поэтому берём себя в руки, настраиваемся на позитив и вперёд!

Без перегара, но эффект присутствия есть... А вчера приснилось что бомжи сумку с бабками сперли... Проснулся с такой жаждой нездоровой поубивать их...
Мне сегодня приснилось, что я помыла голову, и мои волосы стали какие-то, даже не знаю, как дреды, только кучерявые)) И пришлось побриться налысо. И лысая я стала похожа на инопланетянина:eek: Вот что за сны дурацкие? :D

Мне сегодня приснилось, что я помыла голову, и мои волосы стали какие-то, даже не знаю, как дреды, только кучерявые)) И пришлось побриться налысо. И лысая я стала похожа на инопланетянина:eek: Вот что за сны дурацкие? :D
А я грибы собирал сыроежки...

Хочу работу поменять и долги раскидать...
Вот блин, я только все раскидала, думаю, заживу щас, и тут такая подстава с работой. (( А щас ремонт, унитаз вот с трубами менять, окна привезли, поставить, за все отстегни - эээх.. Не отдохну я, наверное две недельки.((( Пойду трудоустраиваться куда - нить срочно. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу