100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот блин, я только все раскидала, думаю, заживу щас, и тут такая подстава с работой. (( А щас ремонт, унитаз вот с трубами менять, окна привезли, поставить, за все отстегни - эээх.. Не отдохну я, наверное две недельки.((( Пойду трудоустраиваться куда - нить срочно. :cry:
Несколько прохладно уже для замены окон :eek::eek::eek:

Мне сегодня приснилось, что я помыла голову, и мои волосы стали какие-то, даже не знаю, как дреды, только кучерявые)) И пришлось побриться налысо. И лысая я стала похожа на инопланетянина:eek: Вот что за сны дурацкие? :D
Мне тоже иногда снятся дурацкие сны. Мне вот сегодня приснилось ,что мои аккаунты в соц сетях и на форуме стали какие-то не совсем мои... Даже не выдержал и еще одну страшилку написал по итогам сна. А потом просыпаешься и думаешь: ну что за фигня снилась? Почему во сне не пришло простое, напрашивающееся решение? Например, еще раз голову помыть)))

Бентли по-моему плохо.
Жрет 40 л на 100 км, расходники стоят неимоверно, плюс такая тачка провоцирует на нарушение правил и превышение скорости. И еще его во дворе не очень-то поставишь, надо машиноместо на охраняемой парковке покупать. С Бентли сил не останется на другие, более приятные цели.

Бентли по-моему плохо.
Жрет 40 л на 100 км, расходники стоят неимоверно, плюс такая тачка провоцирует на нарушение правил и превышение скорости. И еще его во дворе не очень-то поставишь, надо машиноместо на охраняемой парковке покупать. С Бентли сил не останется на другие, более приятные цели.
Есть подозрение, что владельцам Бентли на эти мелочи несколько все равно :)

Мне тоже иногда снятся дурацкие сны. Мне вот сегодня приснилось ,что мои аккаунты в соц сетях и на форуме стали какие-то не совсем мои... Даже не выдержал и еще одну страшилку написал по итогам сна. А потом просыпаешься и думаешь: ну что за фигня снилась? Почему во сне не пришло простое, напрашивающееся решение? Например, еще раз голову помыть)))
Кто знает, что-то мозг там по своему решил. Во снах никогда логики нет, в моих, по-крайней мере. Хорошо, что я редко их запоминаю.

Кто знает, что-то мозг там по своему решил. Во снах никогда логики нет, в моих, по-крайней мере. Хорошо, что я редко их запоминаю.
А а моих есть, но ошибочная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: