100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извращение какое-то, первый раз слышу чтобы творог в омлет пихали.. а как называется такое блюдо ?
Омлет с творогом :D
Ну, у меня с едой сложности, я много чего не люблю, а на большую часть, чего люблю, у меня аллергия :facepalm:

и тунец! в нем белка больше всего! салат с тунцом - вкусняшка)
Ну чуток побольше да, но это не самое главное.
рыба.jpg

Нифига подобного, птица (тем более боровая дичь) и рыба это постное мясо, а от него сложно набрать лишний вес. Причина лишнего веса кроется в переизбытке быстрых углеводов и жиров в дневном рационе и отсутствии достаточного количества воды, если нормализовать питание то лишний вес уйдёт сам по себе.
Да, я стал натощак выпивать огромнейший стакан чистой воды! :thumbsup:
После этого полчаса ничего не ем! :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Извращение какое-то
Рецепт извращения. Мне в спортзале ппшники подсказали.
Творог взбить с яйцами. Можно предварительно измельчить его в блендере или протереть через сито (но мне лень:D )
Выложить массу в разогретую сковороду.
Готовить под крышкой на медленном огне до появления румяной корочки.
Перевернуть и поджарить с обратной стороны.
Соль и специи на свой вкус. Я никакие специи вообще не ем, поэтому не могу посоветовать тут. Можно добавлять зелень, помидоры или куринное филе.

Творог взбить с яйцами. Можно предварительно измельчить его в блендере или протереть через сито (но мне лень:D )
Соль и специи на свой вкус. Я никакие специи вообще не ем, поэтому не могу посоветовать тут. Можно добавлять зелень, помидоры или куринное филе.
Ну так то всё в рамках ПП, я как то помню заморачивался котлеты делал куриные с отрубями, ничё такие получались !

А можно наверное и на пару такое замутить ?

Ну так то всё в рамках ПП, я как то помню заморачивался котлеты делал куриные с отрубями, ничё такие получались !
Тоже кстати делала подобное, ничего, да.

А он ниче не боится, бесстрашный, блин. )) Нам советуют щас клетку специальную купить, для дрессировки, чтоб запирать его там, пока все на работе. Ну, типа, вольер. А то он, когда дома один остается, все грызёт, что видит.
аа, знаю..Только к ней сложно приучить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу