100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше всё-таки на катамаранах ходил, это такие с двумя баллонами - они более проходимые по сравнению с байдами. Существует такая штука как спортивный туризм, водный это подвид спортивного туризма, маршруты водного туризма делятся на категории от 1-й до 6-й в зависимости от сложности. Начинал с 1-й категории это несложные реки с простыми порогами и так постепенно дошёл до 4-й.
Вот крутое у тебя увлечение! Такое мужское.

А вот наш поход

Сашаа! аааааааааа, мама дорогая, как классно!!! Stickers-Erika2Вот вас там помотыляло:giggle::giggle:
А я тебя нашла, кажется на 6:10, ты? Да?))
А в остальных моментах, когда страшные пороги и переворачивало, это тоже ты там?:eek: Или ты снимал?

пс
В такой поход тебе не надо, да и не возьмёт хороший руководитель так как ;)
Это что, намёк на то, что мы слабый пол?? Мы так-то того, и коня на скаку, и в горящую избу:wub:

Выше моего роста.Пока донес-рука затекла.Наряжать будет только жена.:)
Так. Ты приходил. Как дела у тебя не рассказал...) Ушел опять на сто лет, не дождесси....:giggle:
А когда жена нарядит, сфотографируешь нам ёлочку?

Так, что посмотри ка ты Маша видосики на ютубе и не ходи :D:cool:...а ещё они пьют много :facepalm:
:Dчем больше ты показываешь, тем больше туда хочется)) Чтоб помотыляло:D За адреналином

Здорово..И чего там делать собирались? В пеший поход?
О, у нас много всего, и пещеры, и сплавы по Катуни, пешие и конные походы. И вообще красотища неописуемая:676866858:

Добрый вечер всем:kiss::kiss::kiss:,наконец то выходные:bounce::dance::kiss::kiss::kiss:
Ураа!:dance:
Мангоули , Машунька моя,привет тебе:kiss::676866858:Смотри как я домой шла, как сугроб пришла:giggle:Посмотреть вложение 781382
Привет, Катюшик!:676866858:Вау, снежок! У тебя тоже!! И у нас продолжаются сугробишные дни...Снегаааа...море..Хоть бы до нг продержалась такая погодка!

Вот Горшка жалко, да. Ну там наркота больше его сгубила. Такая энергетика у чувака была крутая. Я раз шесть наверное, была на концерте у них. Такого драйва больше ни у кого не было. Очень расстроилась, когда узнала про него. Жаль.
Танюша, привет!:kiss:

Ураа!:dance:

Привет, Катюшик!:676866858:Вау, снежок! У тебя тоже!! И у нас продолжаются сугробишные дни...Снегаааа...море..Хоть бы до нг продержалась такая погодка!
Ой и не говори:thumbup:
А ты учавствуешь в конкурсе:wub:

:Dчем больше ты показываешь, тем больше туда хочется)) Чтоб помотыляло:D За адреналином
Вот какие мы все разные!)
Мне наоборот - после просмотра совсем туда не хочется... Ну разве что по берегу рядом идти)))

Так. Ты приходил. Как дела у тебя не рассказал...) Ушел опять на сто лет, не дождесси....:giggle:
А когда жена нарядит, сфотографируешь нам ёлочку?
И не говорит как величать:facepalm: Спросила на свой страх и риск,слава богу не отправили лесом:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread