100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a9093eaa540ddebc926a8db33288f7e5.jpeg

Да не в готовке дело, конечно. Я вот чай не люблю, хоть какой мегавкусный завари, я восторга не испытываю. На вкус и цвет, как говорится.
Всё дело в кофеине вызывающим привыкание волшебных пузырьках :rolleyes:

@Mango, я его наконец то откопал!:D Все его ждали просто невероятно,но у него самого это видео заблочили админы ютуба.Далеко не все посмотрели и я не успел.Так что специально для нас;)
отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
@Mango, я его наконец то откопал!:D Все его ждали просто невероятно,но у него самого это видео заблочили админы ютуба.Далеко не все посмотрели и я не успел.Так что специально для нас;)
Полный бред. Видео либо постановочное, либо этих товарищей уже допрашивают на предмет раскопки могилы.

Всем доброго и продуктивного дня!

Друзья, подскажите - что со счетчиком делать? Вчера заново добавил, а сегодня он опять слетел. Может кто альтернативы знает? Для меня же это как палочка-выручалочка: расстроился, профиль открыл, дни без алкоголя/никотина посмотрел, похлопал себя по плечу и настроение поднимается.

Обновлено: оказывается, на десктопе всё нормально отображается, а на мобиле счетчик поломанный. Видимо куки надо чистить.

Всем доброго и продуктивного дня!

Друзья, подскажите - что со счетчиком делать? Вчера заново добавил, а сегодня он опять слетел. Может кто альтернативы знает? Для меня же это как палочка-выручалочка: расстроился, профиль открыл, дни без алкоголя/никотина посмотрел, похлопал себя по плечу и настроение поднимается.
Поставь приложение в смартфон - пусть оно тебе там виджетом напоминает. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу