100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#непью30

На всякий случай. Вдруг опять свет отключат.
Целая неделя без алкоголя прошла без запоев и опохмелок, без тяжёлой головы, без перегара. Много дел было сделано. Например, вчера вечером повесила маме дверцу от мойки на новые петли и прикрутили новые магниты в тумбе столешницы. Неделей довольна.

Вот пример отчёта. Он не обязателен. Можно ограничиться и хештегом #непью30. Но приветствуется.

Всем хороших выходных. Пейте воду Дамы и Господа:thumbsup:
Поехал принцессу спасать из лап дракона))):948569168:
Удачного тебе спасания!Stickers-Jdun24Буду ждать тебя обратно! Буду скучать.
#непью30! Не знаю продержусь ли следующую неделю. Бу стараться)

Только держись! Даже не думай! Все будет хорошо!minion15minion8

Привет всем.как дела? В общем,2й оч неудачный день подряд на работе. И завтра еще работать(((хочется выпить бокал вина(((

Привет всем.как дела? В общем,2й оч неудачный день подряд на работе. И завтра еще работать(((хочется выпить бокал вина(((
Если у тебя такой бы был вид из окна, тогда причина тоски понятна. Но я думаю, у вас там повеселее.
20190201_162710.jpg

Я увидала, что у тебя скоро некурительный стольничек, Вера. Обещаю, будут тебе поздравления, лично прослежу, не зря же я замкэпа всё же ;)
А то и правда, непорядок:oops:
Вот, кстати, я тоже в каком то раздрае, второй день ко всем цепляюсь, мне даже озабоченность уже выразили. Постараюсь исправиться:D
Видимо, просто болеть уже надоело...
Геля, спасибо, солнышко!) по-детски как-то это у меня прорвалось)) отпустит, не обращай внимания. Ты как себя чувствуешь ? Температура держится или остаточные замучили?

У нас даже не стоит такой вопрос, даже если сами купим и то я не уверен, что поставить дадут))))
Даже обедать не разрешают в офисе
Жестко у вас... не гос организация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread