100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metallic Леша, а можешь подсказать хороший комплекс силовых тренировок для дома? Чтобы чередовать с кардио, день силовая, день кардио. Или где посмотреть стоящее?
А снарядики есть какие дома?привет )) забыл поздороваться

А снарядики есть какие дома?привет )) забыл поздороваться
Привеет;)
Снарядиков нет, но подручную гирю можно соорудить. Джили не рассматрива даже, а пилатес ведь это с шестом не?

Привеет;)
Снарядиков нет, но подручную гирю можно соорудить. Джили не рассматрива даже, а пилатес ведь это с шестом не?
Пилатес не с шестом ,но жиросжигающий и животворящий ,а если джилить - то я работаю по программе " сбрось лишний вес и ускорь метаболизм" после нее оживаешь и силовые не нужны ,попробуй чтонить ,а пилатес с начального уровня надо начинать ,там необходимо соблюдать все принципы пилатес ,ща поищу

Пилатес не с шестом ,но жиросжигающий и животворящий ,а если джилить - то я работаю по программе " сбрось лишний вес и ускорь метаболизм" после нее оживаешь и силовые не нужны ,попробуй чтонить ,а пилатес с начального уровня надо начинать ,там необходимо соблюдать все принципы пилатес ,ща поищу
Вот я лось))))) спутала с пилоном), ага погуглила, спасибо, Лёша, огромное;)
Пилатес включу раз в неделю, обязательно, но мне нужны именно грамотные силовые. Кардио я делаю отдельным пунктом или днём:)

Вот я лось))))) спутала с пилоном), ага погуглила, спасибо, Лёша, огромное;)
Пилатес включу раз в неделю, обязательно, но мне нужны именно грамотные силовые. Кардио я делаю отдельным пунктом или днём:)
А турники есть ?

Классные твои деды, Света. Спасибо им. И спасибо тебе, что поделилась.

Мои деды не воевали, один был в то время политзаключенным. Другой - милиционером в Приморье, в прямых боевых действиях не участвовал. Но служба в милиции в военное время в приграничных районах тоже очень важна и опасна и все они приближали эту Победу, и те, кто на фронте, и те, кто в тылу. Всех помним и всеми гордимся, и тех кто погиб, и тех кто сумел выжить.

В моей родне есть Герой Советского Союза, лётчик, защищал Ленинград, пошёл на таран, сохранив при этом свой самолёт. И погиб чуть позже, в воздушном бою. 24 года ему было.

Здоровцев Степан Иванович
Здоровцев Степан Иванович.jpg
Дата рождения24 декабря 1916
Место рожденияхутор Золотарёвка, Российская империя; ныне Семикаракорский район, Ростовская область
Дата смерти9 июля 1941 (24 года)
Место смертиПсковская область
Принадлежность СССР
Званиемладший лейтенант Младший лейтенант ВВС СССР
Сражения/войныВеликая Отечественная война
Награды и премии
Герой Советского Союза
Орден Ленина
Здо́ровцев Степан Иванович (19161941) — Герой Советского Союза, командир звена 158-го истребительного авиационного полка (39-я истребительная авиационная дивизия, Северный фронт), младший лейтенант.

Песню ещё захотелось

Спасибо, @angel..ina за рассказ. Вечная им память.

Всем привет! Отчёт за неделю.
#непью30. Не пью и вам не советую.
Дня доброго!!!#НЕПЬЮ30,пока не забыл, отметьте пжлст!!!
Всем доброго вечера
@I.G.O.S, отметь меня #НЕПЬЮ30
Ну и не курю тоже)))
Чего и всем желаю))))
@I.G.O.S
Царь
Прошу отметить - #не пью30
Пойду и я красоту наводить:giggle:
Молодцы и умничка. Отметил.

Привет Нескучный сад.
892292

У нормальных людей 5 выходных ,везет же дааааа,я в них не попадаю
Зато все потом будут работать а ты отдыхать :)
Однозначно молодец! Горжусь!
@I.G.O.S и меня отметь плиз #непью30 и не планирую, хотя что то настроение качает, штормит

@I.G.O.S и меня отметь плиз #непью30 и не планирую, хотя что то настроение качает, штормит
Когда у меня нет настроения я или сплю или иду бегать:)

Один вых 9го и под вопросом,я себя баблосиками успокаиваю ,пойду потреню ,сфотаю жгуты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread