100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Литве такие предложения Сейм время от времени рассматривает, но они не проходят. Единственно, по воскресеньям у нас алкоголь до 15.00 можно купить только.
А у нас не смотря на какие либо запреты алкоголь можно в любое время суток купить. Как то так...
Так что думаю помусолят в очередной раз и на этом все закончится.:ku:

А у нас не смотря на какие либо запреты алкоголь можно в любое время суток купить. Как то так...
Да. Мы обалдели с супругом этой осенью в Сочи, в магазинчике возле гостиницы он купил бутылку пива, нам выбили чек, мы заплатили и тут продавщица нам говорит, мол просто в руке пиво нельзя нести. Ну хорошо, дайте пакетик. Нет, говорит, в пакете тоже видно будет. Ну я в сумочку свою запихнула ту бутылку, мы такие обалдевшие выходим и только потом понимаем, что, оказывается время непродажное уже.

Удивительно. У нас после часа Ч ни один кассовый аппарат тебе тот алкоголь не пробьёт. Просто коды блокируются и всё.

Здравствуй старый, добрый друг:wavespin:

Да. Мы обалдели с супругом этой осенью в Сочи, в магазинчике возле гостиницы он купил бутылку пива, нам выбили чек, мы заплатили и тут продавщица нам говорит, мол просто в руке пиво нельзя нести. Ну хорошо, дайте пакетик. Нет, говорит, в пакете тоже видно будет. Ну я в сумочку свою запихнула ту бутылку, мы такие обалдевшие выходим и только потом понимаем, что, оказывается время непродажное уже.

Удивительно. У нас после часа Ч ни один кассовый аппарат тебе тот алкоголь не пробьёт. Просто коды блокируются и всё.
:redcarded:Мы немножко древние.

Если есть правила, то всегда найдутся те кто сможет их обойти, а у нас в Краснодарском крае это как в порядке вещей, просьба у всех одна только - "спрячьте подальше, что бы ни кто не видел" Да и думаю по всей России ситуация не лучше... Алкогольный рынок это большие деньги..

Если есть правила, то всегда найдутся те кто сможет их обойти, а у нас в Краснодарском крае это как в порядке вещей, просьба у всех одна только - "спрячьте подальше, что бы ни кто не видел" Да и думаю по всей России ситуация не лучше... Алкогольный рынок это большие деньги..
У нас невозможно. Может, только в деревнях в частных магазинчиках из под полы.
В городах всё вытеснили торговые сети, у нас их четыре монстра, вытеснили всех частников. Без кассы не продашь. А касса не выбивает, как тут обойти?
Бывает смешно перед 20.00, когда последние минуты продают, а на кассах очереди, народ пропускает всех с алкоголем вперёд, чтобы успели выбить. Понимание проявляют.

:nah_disagree:ни в коме случае. Это радужная массовка:D
А, поняла, я сначала решила, что в Барабанщиках главный человек - это барабанщик. Теперь врубилась, что вы все там барабанщики же. Нравится название.
Но Страдивари как-то жалко немножко, если честно)))

У нас невозможно. Может, только в деревнях в частных магазинчиках из под полы.
В городах всё вытеснили торговые сети, у нас их четыре монстра, вытеснили всех частников. Без кассы не продашь. А касса не выбивает, как тут обойти?
Бывает смешно перед 20.00, когда последние минуты продают, а на кассах очереди, народ пропускает всех с алкоголем вперёд, чтобы успели выбить. Понимание проявляют.
В Краснодаре в крупных магазинах типа Магнита примерно в 21: 55 можно наблюдать похожую картину. Но кроме них еще есть много маленьких магазинов в которых все пожалуйста в любое время.

Ну на третьи уже должно отпустить, хуже всего депресняк
С сигаретами конечно было похуже ...
Даа , депресняк хреновое дело...
Нужно искать позитив и положительные эмоции
..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread