100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mango Фруктик
x0b2v2slfz.gif

Дорогие друзья, я вас приглашаю поставить себе логотипы из созданных мной недавно. Не стесняйтесь, выбирайте на свой вкус. Они все на передней странице.

Дорогие друзья, я вас приглашаю поставить себе логотипы из созданных мной недавно. Не стесняйтесь, выбирайте на свой вкус. Они все на передней странице.

upload_2019-1-19_14-4-59-png.804984

Люба, привет, теперь любой пользователь форума может звать команду под спойлером до 100 человек в одном сообщении ;)

привет красивый сад и с праздником :kiss:
s1200.jpeg

аааа))) А сдвинулось в какую-нибудь сторону? Есть положительная..ээмм...динамика?:D:giggle:
Да я вообще ничего не знаю и не понимаю...напрямую тоже не могу все спросить....но пассажир так походу есть какой то, хоть и не уверен на все 100%....сама она вообще про свою жизнь ничего никому не рассказывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread