100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне можно лого установить, пожалуйста:oops: я с телефона выхожу, неудобно с него.

Вам спиртное без паспортов не продают?)) :oops:
Если знать места, то там и в детскую коляску продадут :)

Вообще же, в крупных магазинах у молодёжи спрашивают при сомнениях. В мелких, особенно в круглосутках, вообще по-барабану на этот вопрос.

Это как бэ шутка была. Понятно, что если захочешь, то в РФ всегда найдешь, где взять))
Горбачёв пытался бороться с пьянством в 85-м методом тотальных запретов. "Ага. Щаз" - ответили ему таксисты, самогонщики, химическая промышленность и пр.

Горбачёв пытался бороться с пьянством в 85-м методом тотальных запретов. "Ага. Щаз" - ответили ему таксисты, самогонщики, химическая промышленность и пр.
Не надо ля ля , рождаемость после сухого закона резко пошла вверх, факты нарушения конечно имели место быть, но урон от этого был крайне невелик.

Кто первая в итоге??
image_2019_02_24T10_48_24_523Z.png

@Mango, а можно мне, пожалуйста, ту что с черепами для 2 столика,а то я с тел не могу. Спасибо заранее! :kiss:
(только вейпершу не убирай, плиз, она мне нраится :oops:)
Конечно, Танюш:kiss: Никого убирать не буду)

Не надо ля ля , рождаемость после сухого закона резко пошла вверх, факты нарушения конечно имели место быть, но урон от этого был крайне невелик.
Если судить только по кривой рождаемости, то да - она пошла вверх. Вот только сахар, зубная паста, одеколон и пр. попали в разряд дефицита. Народ банально перешёл на самогон, суррогаты и пр.
Падение оборотов торговли совпало с началом кризиса 1987-го года. Картина маслом "Приплыли".
Впрочем, что Горбачёв, что Лигачёв, сами признали ошибочность этой кампании.
Сухой остаток не впечатляет. Как и методы её проведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: