100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09N08xQDDRU.jpg
привет небухашки ,всем любви

Давайте сразу расставим точки над "i"
Вы утверждали, что Флинта довели наркотики. Это ложь, основанная исключительно на Ваших фантазиях. Будьте добры - разберитесь сначала со своей ложью, после этого можно будет продолжить дискуссию.
Я не утверждаю, а предположил, что это вполне возможный вариант. В виду того, что достоверность информации публикуемой в интернете находится под очень большим сомнением, однозначно утверждать-то, что Флинт не употреблял ничего из легальных или же, что вероятнее всего -нелегальных наркотиков не может ни кто. Основную мысль я думаю ты уловил, называть труды достойных учёных "агитками" , но при этом пользоваться материалами жёлтой прессы это поистине феерично- браво :rofl:

Я не утверждаю, а предположил, что это вполне возможный вариант. В виду того, что достоверность информации публикуемой в интернете находится под очень большим сомнением, однозначно утверждать-то, что Флинт не употреблял ничего из легальных или же, что вероятнее всего -нелегальных наркотиков не может ни кто. Основную мысль я думаю ты уловил, называть труды достойных учёных "агитками" , но при этом пользоваться материалами жёлтой прессы это поистине феерично- браво :rofl:
Ясно. Задняя передача включилась: "Я не говорил, я предположил, возможно ..."

Послышался звук сдувшегося шарика :)
Александр.
Вы пока не привели ни одного доказательства своего утверждения:
Ну для его рода деятельности вполне нормальный срок надо сказать, но всё ж таки наркота довела ;)
Личный опыт, "я предположил" и пр. не рассматриваются по понятным причинам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу