100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осспади Геннадий тебе, что 15 лет чтобы носиться с этими гаджетами?! нищебродский...круче ....не куруче..какая хрен разница, бери чтобы тебя устраивал. Я себе взял Сяоми МиА 2 - доволен аки слон, аппарат пушечный, всё, что нужно имеет на борту!

А мне подружка присоветовала этот сяоми. Периодически вырубается и не включается по 5-10 минут. По мне- так барахло((

У меня до этого были пара Сони эриков. Любила их до безумия.. жаль, что им пришел конец.

У меня до этого были пара Сони эриков. Любила их до безумия.. жаль, что им пришел конец.
На 4pda есть ответы, надо правильно поставить вопросы и получить объективные ответы;)

На 4pda есть ответы, надо правильно поставить вопросы и получить объективные ответы;)
Я выбираю телефон больше по тактильным ощущениям. Как человека)) . Приятно мне с ним или нет. Пока, что ни зайду в салон посмотреть на новинки, не получается каменный цветок))
Так и хожу пока с этим утырочком))

На что менять , вот вопрос. Айфон- самсунг- сяоми))) и так по кругу)))
Некорректно так спрашивать, смотря какие задачи и цели? Я бы выбирал, сегодня- Сяоми, Хуавей, Хонор, Оппо, Вива, цена-качество:oops:

Я выбираю телефон больше по тактильным ощущениям. Как человека)) . Приятно мне с ним или нет. Пока, что ни зайду в салон посмотреть на новинки, не получается каменный цветок))
Так и хожу пока с этим утырочком))
Тогда- тест-драйв;)

Некорректно так спрашивать, смотря какие задачи и цели? Я бы выбирал, сегодня- Сяоми, Хуавей, Хонор, Оппо, Вива, цена-качество:oops:
Задачи и цели одни и те же) чтобы звонить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу