100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Да, алкоголизм так и есть. Самый настоящий.

Тихий пьяница таких как я называют.
Печально
Если внимательно не присмотреться, то неопытный человек и не поймет что я бухой

Да, алкоголизм так и есть. Самый настоящий.

Тихий пьяница таких как я называют.
Печально

Но я хоть понимаю что это плохо и хоть "лежу" в направлении исправления.
И иногда "ползу'.

Хоть это радует

По запаху понятно, как минимум, если разговаривать начнешь) Сегодня в лифте ехала с женщиной, с виду ничего не понятно, а потом она такая: ути-пути, какая собачка! И сразу все стало ясно :giggle:

Ну странно это получается насильники не зря людей насиловали
Ко всем подобным высказываниям надо добавлять приписку: на действия, подпадающие под уголовный кодекс не распространяется

Короче, гречневая мама доехала до меня IMG_20250316_212904.webpIMG_20250316_212857.webp
Ну, что я могу сказать, вкус максимально дешёвой конфеты, гречкой там и не пахнет, естесно, состав не очень. Не знаю, может не свежие попались. Я их сожру, конечно, но мне не понравились😒

Вложения

• IMG_20250316_212320.webp
    IMG_20250316_212320.webp
    567,7 KB · Просмотры: 5
И в этом мне наверное повезло, выпила свою цистерну чтоли. Я не завидую тем, кто пьёт, и не осуждаю их (если человек не напился и не ведёт себя неадекватно), каждый пьёт свой напиток, это как кто-то пьёт апельсиновый сок, а я яблочный. Пьёт и пьёт, мне не надо. Желания поучать и рассказывать всем встречным о вреде алкоголя у меня нет
Я тоже не люблю проповедовать, когда нет запроса. Но когда вижу неадекватных пьянчуг, у меня чувства не очень, не осуждение, но такое, типа слава богу это он, а не я.

Я так полагаю и здесь в сухом законе не надо никаких доводов против алкоголя, меня уже обвинили что позитивно не смотрю на ку. Я и думаю, буду новеньким говорить бухай мы не против, че отговаривать.
Я тоже к КУ позитивно не отношусь. Это или катится в сторону алконавтии (в большинстве случаев) или пьют раз в полгода по бокалу и я не понимаю зачем это вообще🤷‍♀️

пьют раз в полгода по бокалу и я не понимаю зачем это вообще🤷‍♀️
Возможно непьющие почти ,а не ку ку-ку😅, пригубят раз в пятилетку , но бокал полный почти и остается)

Короче, гречневая мама доехала до меняПосмотреть вложение 2146423Посмотреть вложение 2146424
Ну, что я могу сказать, вкус максимально дешёвой конфеты, гречкой там и не пахнет, естесно, состав не очень. Не знаю, может не свежие попались. Я их сожру, конечно, но мне не понравились😒
Ну тот кто их показывал от зожа далек, хотя не курит и не пьет😆 И в конфетах походу не разбирается:furious:

Возможно непьющие почти ,а не ку ку-ку😅, пригубят раз в пятилетку , но бокал полный почти и остается)
У меня есть такая подружка, реально раз в несколько месяцев пару бокалов пива/вина накатит и все. Некоторые мои знакомые алкачи завидуют такому и тоже так хотят, а я нет. Не понимаю, вообще, зачем оно надо🤷‍♀️ Я завидую Чудо Женщине, она может пить, как лошадь и не терять ясность ума, и не болеет с похмела к тому же☝

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу