100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я так полагаю и здесь в сухом законе не надо никаких доводов против алкоголя, меня уже обвинили что позитивно не смотрю на ку. Я и думаю, буду новеньким говорить бухай мы не против, че отговаривать.
Не, это другое. Здесь собрались люди, которые так или иначе заинтересовались темой вреда алкоголя, т.е пришли с запросом, хотя не всегда это осознают. Делиться знаниями и опытом с теми, у кого есть на это запрос надо обязательно. Причинять добро тем, у кого запроса нет - не надо

Что значит КУ ?
Не могу понять.
Расшифруйте пожалуйста
Ты меня пугаешь 👀 у тебя в процессе самоотравления последних месяцев погибло какое-то значительное количество клеток мозга и стёрлось из памяти много нужного, что как минимум год назад ты ещё знал
Screenshot_20250317_101801.webp

Я тоже не люблю проповедовать, когда нет запроса. Но когда вижу неадекватных пьянчуг, у меня чувства не очень, не осуждение, но такое, типа слава богу это он, а не я.
Неадекватные меня раздражают. Да, я тот человек, который когда соседи дебоширят, мысленно говорю "Ну вот нажрались", а зайдя в подъезд когда накуренно, говорю "Фу, накурили!" 😂 и я не считаю это осуждением, ну все по факту ж

Ты меня пугаешь 👀 у тебя в процессе самоотравления последних месяцев погибло какое-то значительное количество клеток мозга и стёрлось из памяти много нужного, что как минимум год назад ты ещё знал
Посмотреть вложение 2146490
Я по жизни довольно рассеянный.
К сожалению.
И раньше за собой такое замечал, а с возрастом это только увеличивается.
Хотя обучаюсь чему-то новому я довольно успешно.

Посмотреть вложение 2146490

Блин, ну не такой уж у тебя возраст, чтоб на память влияло

Соглашусь с тобой.
Алкоголь тоже скорее всего оказало значительное влияние на память и мышление. Это же себе только не заметно, как и запах

Соглашусь с тобой.
Алкоголь тоже скорее всего оказало значительное влияние на память и мышление. Это же себе только не заметно, как и запах
меня только удивляет что станитины ты не побоялся пить а бухать не боишься

меня только удивляет что станитины ты не побоялся пить а бухать не боишься
Тут есть ловушка - я думаю что ничего плохого не будет, если я один разочек выпью вечером по чуть чуть.

Но это ловушка, по чуть чуть очень быстро превращается в ежедневное употребление.

Умом очень хорошо понимаю весь ужас своего положения и что я лечу в пропасть.

Вот твёрдо намерен больше не покупать алкоголь и терпеть.
Что станет с этим намерением вечером посмотрим

И да, ЕУ очень заметно повлияло на моё здоровье, на состояние ЖКТ и кровеносных сосудов. Ужас просто

Хочу остановиться и завязать с алко.
Вначале это будет тяжело конечно.
Но надо перетерпеть

Это не работает. Рано или поздно терпение закончится и так по кругу. Притом, когда терпишь, потом срываешься с большим удовольствием, что в нашем случае совершенно не нужно. Читай больше о вреде, погрузись в тему, читай дневники, смотри фильмы. Пойми наконец, что не твоё это.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу