100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Доброе утро ) Не пью. Вчера были на концерте. Ощущения не передаваемые, до мурашей.два часа пролетели как миг.

Не, это другое. Здесь собрались люди, которые так или иначе заинтересовались темой вреда алкоголя, т.е пришли с запросом, хотя не всегда это осознают. Делиться знаниями и опытом с теми, у кого есть на это запрос надо обязательно. Причинять добро тем, у кого запроса нет - не надо
Вроде здесь никогда не поддерживалась романтизация пития и раньше то мое сообщение вполне нормой было. Видимо что-то поменялось, ну до ладно. В целом я пить не хочу, кому надо пусть бухают😆

Ты меня пугаешь 👀 у тебя в процессе самоотравления последних месяцев погибло какое-то значительное количество клеток мозга и стёрлось из памяти много нужного, что как минимум год назад ты ещё знал
Посмотреть вложение 2146490
По-моему когда перестаешь интересоваться темой многое забывается просто , у меня так с другой темой. И когда я слышу знакомые слова, думаю вроде знала , а вроде и вспомнить не могу🤣

Это не работает. Рано или поздно терпение закончится и так по кругу. Притом, когда терпишь, потом срываешься с большим удовольствием, что в нашем случае совершенно не нужно. Читай больше о вреде, погрузись в тему, читай дневники, смотри фильмы. Пойми наконец, что не твоё это.
Поюсуюсь . У него теория совсем качает , если даже не знает что такое КУ . Мало читал мало знает мало работает , он как я с курением , знает что вредно и знает что плохо но ничего не делает

И да, ЕУ очень заметно повлияло на моё здоровье, на состояние ЖКТ и кровеносных сосудов. Ужас просто
Ты хоть одну книгу прочитал ? Как не пить читал стеценко ? Терпеть это такое себе

Я ни одну не прочитала :facepalm:
Само пришло от слез . Хотя так же может уйти, наркотики дело такое страшное же и теория не поможет и никакие доводы. Самое главно не хотеть пить всем сердцем. А как курить бросила вообще не знаю, до сих не верится, как в тумане.

Здравствуйте товарищи:kiss:
779151.webp

Если внимательно не присмотреться, то неопытный человек и не поймет что я бухой
Возможно, это тебе так кажется. Знаю выпивающих людей, которые тоже так думают. Им просто никто не говорит, что это заметно. Махнули рукой

Возможно, это тебе так кажется. Знаю выпивающих людей, которые тоже так думают. Им просто никто не говорит, что это заметно. Махнули рукой
я понимаю о чем он говорит. он как я . говорит о том что не в говно! я же тоже так пью. я андрею раньше говорила, хоть сто жевачек ты зажуешь я почую. так и было:ku:

@томаз скажи пожалуйста, а ты сейчас пьешь?
Сколько дней у тебя трезвости сейчас?
как тогда тебе сказала шо все так и не пью. не считала сколько дней. за неделю до поста, значит четвертая неделя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу