100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это возмутительно! Сегодня в моём кабинете (он же красная комната) в форме горничной - будет серьёзный разговор!....да и туфли на шпильке не забыть !
А во сколько? я подойду, проконтролирую:rolleyes:.

Я лучше в кресле или на диване буду тусоваться! :dance: Мне на подиум не надо! :nah_disagree::D
Приветы, Алёнка!!! :wavespin::676866858:
Мне тоже не надо на подиум, просто эти два месяца сметала всё, что не приколочено, и теперь с трудом влезаю в старые вещи, а новые покупать не хочу, лучше чуть постройнеть.

Мне тоже не надо на подиум, просто эти два месяца сметала всё, что не приколочено, и теперь с трудом влезаю в старые вещи, а новые покупать не хочу, лучше чуть постройнеть.
А я все же сменил один гардероб! :p:giggle:

Ооо, как классно! Хорошо тебе потрениться, поплавать и попариться!!:D
Спасибо, Мангошечка! Я еще в соляной грот загляну, подышу, легкие провентилирую. Оно может и бесполезно, но а вдруг!

А я все же сменил один гардероб! :p:giggle:
Не хотелось бы, затратно очень. Ну, если не получится, то придется. Все таки не шешнадцать, да еще и курить бросила...

Конечно нет, но это разговор с глазу на глаз, так что все вопросы к Саше:luggle:
Лучше наверно я потом в свой кабинет приглашу тебя:smoke:
krasnaya_komnata_kristiana_greya_k.f._50_ottenkov_serogo_2.jpg

Насыщенная программа сегодня:thumbsup:
Ага, хотелось бы 3 раза в неделю там колбаситься, но получается только 1-2 . В остальные дни то клиентки позапишутся, то муж требует внимания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу