100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заворожил меня этот ведмедь, поймал себя на мысли, что я сижу и уже несколько минут на него смотрю, как он на диване устраивается! :D
Садись рядом)))

Ой! :nah_disagree:
Пойду я лучше спать, подальше от идей. Завтра день непростой, но хороший
Всем спокойной :sleep:
У меня обычный - рабочий день! :thumbsup:
Когда есть заказы, для меня все дни одинаковые, но торжественный обед завтра все же будет! ;)
Спокойной ночи, Игорёк! :angel::cloud:

Мечтаю, конечно, о тихом варианте, но этот куда девать? :facepalm:
Можешь заменить корпусные кулера на получше или совсем их вырвать, с твоим режимом работы- переводы, видеокарта не нагружается как следует, а значит её кулера вообще скорее всего не крутятся, остаётся два кулера - на проце и блоке питания, если они хорошие-то шуметь сильно не должны. Ещё способ снизить шум это убрать комп куда-нибудь подальше от сидящего, можно даже выкинуть его в другую комнату :) (так делают на студиях звукозаписи) ну и закрыть чем-нибудь - можно внутрь тумбы и сзади стенку прорезать под кабеля, можно водным охлаждением заморочиться, шумопоглощающим материалом системник обклеить в общем вариантов по снижению шума компа множество!

Можешь заменить корпусные кулера на получше или совсем их вырвать, с твоим режимом работы- переводы, видеокарта не нагружается как следует, а значит её кулера вообще скорее всего не крутятся, остаётся два кулера - на проце и блоке питания, если они хорошие-то шуметь сильно не должны. Ещё способ снизить шум это убрать комп куда-нибудь подальше от сидящего, можно даже выкинуть его в другую комнату :) (так делают на студиях звукозаписи) ну и закрыть чем-нибудь - можно внутрь тумбы и сзади стенку прорезать под кабеля, можно водным охлаждением заморочиться, шумопоглощающим материалом системник обклеить в общем вариантов по снижению шума компа множество!
Ну да, это всё можно сделать, но не критично, на самом деле, я уже привык к шуму, тем более, он не такой уж сильный! :) Я просто мечтаю о кардинальной перемене! :cool:

У меня обычный - рабочий день! :thumbsup:
Когда есть заказы, для меня все дни одинаковые, но торжественный обед завтра все же будет! ;)
Спокойной ночи, Игорёк! :angel::cloud:
Это хорошо, торжество не означает пьянка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу