100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй папа!:wavespin:
Я там процентов 80 просто пролистываю. Особенно про животных - вот это я вообще смотреть не могу:(
Здравствуй, доченька! :676866858:
А кто-то курить сегодня бросать собирался, ты не помнишь, кто? :rolleyes:

Нет, после табекса у меня началась сильная аллергия, он мне не подходит. Да и на желание покурить он не влияет, ну у меня по крайней мере.. А физическую ломку три дня можно вполне перетерпеть, сколько раз я это проходила)
Пора уже остановиться. Просто пройти все это один раз и уже навсегда.

А кассета и трещотка - это разные вещи? :oops: Я в этих вопросах тупейшее создание. Как, впрочем, и в других :giggle:
А калибр этот - он типа замеряет длину цепи? Мне мерили такой штукой)
Кассета и трещотка это разные вещи. Но в детали можешь не вникать. :)
Калибр измеряет износ цепи, ее растяжение из-за то износа пинов (штифтов), которыми крепятся звезды цепи. Если растяжение больше нормы на калибре, цепь начинает стачивать звезды и приходится менять и их. А если следить за растяжением, периодически прикладывая калибр, то можно просто менять цепь, это дешевле. Звезды выхаживают по ресурсу примерно три цепи.

Калибр измеряет износ цепи, ее растяжение из-за то износа пинов (штифтов), которыми крепятся звезды цепи. Если растяжение больше нормы на калибре, цепь начинает стачивать звезды и приходится менять и их. А если следить за растяжением, периодически прикладывая калибр, то можно просто менять цепь, это дешевле. Звезды выхаживают по ресурсу примерно три цепи.
Поменять цепь и звезды не очень дорого стоило)
То есть у каждого велосипеда есть кассета и трещотка? )

Алексей привет ! Ты одну цепь используешь или пару?

Привет.
Выкини из головы все мысли паршивые. На выходных будет погода хорошая - садись на велосипед :)

Я помню, когда-то мне говорили, что я на Белинду Карлайл похожа))
Как она там, кстати? Живая еще?

Какой у меня на ноутбуке отвратительный звук! Еще и тихий.. Эта же песня по муз. центру совсем по-другому звучит ((

Проехал 500 км - ставлю другую цепь, а эту в уйат-спирит отмокать. И так по кругу. Если установлен замочек для цепи, то сменить цепь занимает пару минут.

Поменять цепь и звезды не очень дорого стоило)
То есть у каждого велосипеда есть кассета и трещотка? )
Или кассета, или трещотка. Вот, посмотри видео, тут понятно все показано, в чем отличия.

С такими раскладами у тебя трансмиссия вечная будет :)
Нет. Есть правило трех: три цепи = одна кассета и три кассеты = одна система. Ресурс стандартной недорогой цепи в районе 3 тыс.км. Дальше считай сам. :)

Проехал 500 км - ставлю другую цепь, а эту в уйат-спирит отмокать. И так по кругу. Если установлен замочек для цепи, то сменить цепь занимает пару минут.
А, понятно.. А у меня одна на долгие годы :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу