100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и занимаюсь, бегаю:running:. А вот с подтягиваниями что то ни как, от слова совсем:facepalm:.
Надо начинать постепенно, пока кисти не привыкли можно воспользоваться специальными ремнями.
Torneo-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8-Torneo.jpg

Эффективнее работать подходами, если ни одного раза не получается-то можно воспользоваться упором.
assisted_pull_up.jpg

Когда мышцы начнут привыкать, добавлять одно повторение. По началу перерыв между тренировками лучше делать около 3-х дней,, за это время мышцы будут восстанавливаться после микро-травм полученных на тренировке и увеличиваться в размере.

Надо начинать постепенно, пока кисти не привыкли можно воспользоваться специальными ремнями.
Torneo-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8-Torneo.jpg

Эффективнее работать подходами, если ни одного раза не получается-то можно воспользоваться упором.
assisted_pull_up.jpg

Когда мышцы начнут привыкать, добавлять одно повторение. По началу перерыв между тренировками лучше делать около 3-х дней,, за это время мышцы будут восстанавливаться после микро-травм полученных на тренировке и увеличиваться в размере.
В общем если тема интересует
9514.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie-2.57338/page-162

3 дня:eek:? этак я до пенсии не подтянусь. надо будет ускориться.
Надо смотреть по ситуации, если восстанавливаешься быстро-то можно уменьшить перерыв, НО сильно уменьшать будет неэффективно. Я по такой схеме тренировок доходил до 25 подтягиваний за два месяца.

Я обычно каждое упражнение делаю на 10-15 повторений в 4-х подходах, подтягивания, жим лёжа, становая тяга, брусья ну и там по мелочи всякие бицухи ) , видос чёле записывать ? :)
дааа))) Записывай!))

Последнее редактирование:
Доброе утро:)
#Непью31
Напечатал предыдущее сообщение, после коррекции почему-то совсем пропало, и удалить не могу, кнопки не вижу )

Я обычно каждое упражнение делаю на 10-15 повторений в 4-х подходах, подтягивания, жим лёжа, становая тяга, брусья ну и там по мелочи всякие бицухи ) , видос чёле записывать ? :)
Круто! Я 4 раза только подтянуться пока могу и на брусьях 7-8 раз отжался вчерась в парке в 3-х подходах, но у меня вес под 90 правда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: