100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
так я в некурительных модератор игровых)
Интересная должность))))...я когда та играл в lovir.ru .была там игра поле чудес.сколько букв-столько точки.через две минуты открывается первая буква.потом ещё...и я иногда успевал быстрее русских...и очень гордился:)

Последнее редактирование:
Перед выездом из работы я всегда звоню домой и спрашиваю-чего нибудь из магазинов нада.В пути 35км и по всем маршрутам есть магазины...Даж город Тукумс(гуглите)...на чём?.на авто же:)а как в селе без машины?общественный почти вымерStickers-Spotty41...не рентабельно же для государства...
ого прям как в Америке

Интересная должность))))...я когда та играл в lovir.ru .была там игра поле чудес.сколько букв-столько точки.через две минуты открывается первая буква.потом ещё...и я иногда успевал быстрее русских...и очень гордился:)
класс!!! я в такую не играла)

ну неее...Америку мы никогда не догонем...не по уровню жизни,не по толщине пуза:)
Америка разная, вот возьмем Детройт, там просто ужас что сейчас, страшно, а когда-то ....эх...время

класс!!! я в такую не играла)
Тогда воздушный поцелуй за идею с Тебя..а Ты развывай дальше.за ошибочный ответ можо сказаать-нет,подумай ещё или схоже))...выглядит где то так:
што ночью светит на небе?:
. . . .
Через время подсказка:
л . . .

Тогда воздушный поцелуй за идею с Тебя..а Ты развывай дальше.за ошибочный ответ можо сказаать-нет,подумай ещё или схоже))...выглядит где то так:
што ночью светит на небе?:
. . . .
Через время подсказка:
л . . .
круто) мой ответ Луна

круто) мой ответ Луна
верно)))эт я к примеру..можно и какие то города,порта,собития.часто за пять минут так и никто неугадал...один раз чест слово был вопрос-как по латышски называется жилое помещение....пока я тупо думал(непомню о чём)хто то ответил-истаба..

верно)))эт я к примеру..можно и какие то города,порта,собития.часто за пять минут так и никто неугадал...один раз чест слово был вопрос-как по латышски называется жилое помещение....пока я тупо думал(непомню о чём)хто то ответил-истаба..
давай я попробую)
Самая большая пустыня в мире где находится?

давай я попробую)
Самая большая пустыня в мире где находится?
Думаю при формате форума вопрос задаётся на вверху страницы....там где располагается опросы...работёнка серёзная но думаю игрокам понравится..

Думаю при формате форума вопрос задаётся на вверху страницы....там где располагается опросы...работёнка серёзная но думаю игрокам понравится..
нужны сотни вопросов и неоспоримые ответы...тут может работа программисту-штоб никому несидеть и управлять игрой...но эт вопрос техники)))

надо подумать, спасибо за идею)

Сейчас в теме: