100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Ух ты!!! Помидорки!!!! :bounce:Обожаю помидоры в разных видах.))) Но у нас нет теплицы, :ku: потому и помидоры мы не сажаем((((
у нас все старается што нибудь постройть вроде теплицы...в каждом домохозяйстве;)

Спасибо,Тебе тоже :smile_coffee: ..
Юра,я только угощаю,худею худею худею активно,уже растаяла на 12кг.Чувствую себя отлично.Старт стодневки вчера начался и я планирую ещё столько скинуть:cool::thumbup::)

Юра,я только угощаю,худею худею худею активно,уже растаяла на 12кг.Чувствую себя отлично.Старт стодневки вчера начался и я планирую ещё столько скинуть:cool::thumbup::)
Света!!! Какая ты умничка!!!! Как ты худеешь? Расскажи)

897674

Света!!! Какая ты умничка!!!! Как ты худеешь? Расскажи)
Леночка я в ПП худею вчера старт был у нас.Пищевая пауза, нужно её соблюдать,я ваобще не верила что смогу пошла попробывать на что я способна и вот получилось,каманда очень хорошая,советы,поддержка, позитивные ребята.Результаты положительные у многих были в предыдущей стодневке.Мне это очень подходит.

Леночка я в ПП худею вчера старт был у нас.Пищевая пауза, нужно её соблюдать,я ваобще не верила что смогу пошла попробывать на что я способна и вот получилось,каманда очень хорошая,советы,поддержка, позитивные ребята.Результаты положительные у многих были в предыдущей стодневке.Мне это очень подходит.
Удачи тебе, Света. Это очень большой труд.

Ух ты!!! Помидорки!!!! :bounce:Обожаю помидоры в разных видах.))) Но у нас нет теплицы, :ku: потому и помидоры мы не сажаем((((
Лена, а у вас тоже помидоры в открытом грунте не растут?

Блин, я живу в раю, теперь я понимаю. Помидорами очень вкусные вырастают. А сегодня я сорвала первые три гриба

Спокойной ночи, друзья!1lis27

Сейчас в теме: