100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
вот блин это "выдержать" все портит. Подразумевается, что через месяц оторвешься
ну Марусь, у меня не стоит так остро вопрос с алко, могу иногда выпить, но нет зависимости, меня беспокоит связка алко-сиги. Как выпью, курю как паровоз. А так вообще по трезвой достаточно спокойно переношу отказ.

ну Марусь, у меня не стоит так остро вопрос с алко, могу иногда выпить, но нет зависимости, меня беспокоит связка алко-сиги. Как выпью, курю как паровоз. А так вообще по трезвой достаточно спокойно переношу отказ.
Ален, вот именно. Тем более слово "продержаться" некрасивое. Держаться - ну это не знаю, зубами скрипеть от волевых усилий . Гораздо лучше звучит " я проживу без алкоголя 30 дней". Язык - великая вещь
IMG-20190622-WA0000.jpg

Я слегка торможу, после сдачи крови хреновато, только проснулась

Ален, вот именно. Тем более слово "продержаться" некрасивое. Держаться - ну это не знаю, зубами скрипеть от волевых усилий . Гораздо лучше звучит " я проживу без алкоголя 30 дней". Язык - великая вещь
Посмотреть вложение 936541
Я слегка торможу, после сдачи крови хреновато, только проснулась
:rofl:
согласна, слово неудачное:)
А чего кровь сдавала, донор?

А чего кровь сдавала, донор?
Ага. Уже 15й раз. В магазине чуть в обморок не шваркнулась. Хорошо кассирша на меня внимание обратила, стул свой отдала и водичкой отпоила)

Ага. Уже 15й раз. В магазине чуть в обморок не шваркнулась. Хорошо кассирша на меня внимание обратила, стул свой отдала и водичкой отпоила)
ты это делаешь для каких целей - для здоровья или по принципам?

ты это делаешь для каких целей - для здоровья или по принципам?
Да подсела чота . День фигово, потом месяц как конь педальный. И к тому же двоих-троих считай спасла

Последнее редактирование:
Д
Да подсела чота . День фигово, потом месяц как конь педальный. И к тому же двоих-троих считай спасла
значит, это правда, что потом потребность сдавать. Я один раз сдавала, в институте

пельмешки сварил,а то совсем из этих квассов,нулёвок и лимонад животик :facepalm: .да и шашлык шалит:giggle:.
Я сегодня захомячила столько, сколько съедаю за два дня. И никто не шалит

Я сегодня захомячила столько, сколько съедаю за два дня. И никто не шалит
Ну послушай-если в гости приезжает родня после долгих лет,то при деле всё што на столе...правда пивком угощались только двое)))

Users who are viewing this thread