100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи и сладких снов всем!!!
IMG_20190324_161451_34.jpg

Извини..мне непонятно в какой именно день сдавать отчёт...завтра или воскресенье?:(
Отчёт сдавать в следующее воскресенье, так как стодневка стартует завтра:thumbsup:

странно..но..с правилами согласен...в некуряшке сдавали сразу...в понедельник:)...поэтому возникли сомнения...спасибо за ответ)
В Сухом Законе по другому
ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.

Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью32.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда иливозникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторовстодневки.
В исключительных случаях срок приемаотчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можночуть ранее, можно чуть позже, но неболее 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х днейозначают выбытие участника изстодневки

В Сухом Законе по другому
ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.

Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью32.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда иливозникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторовстодневки.
В исключительных случаях срок приемаотчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можночуть ранее, можно чуть позже, но неболее 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х днейозначают выбытие участника изстодневки
понял,понял..последнее сообщение личное..для Oksi1:)

Мне что то не спится,я как ребенок маленький валнуюсь перед стартом :D
стодневки.Завтра,праздник!:dance:
Интересно много ли конкурсов будет и какие:rolleyes::wub::wavespin:

Чет я запуталась...Еще записывают? Анкету заполнила,примете мну?

Доброе утро! С началом нашей стодневки и радостного набухания!
Приятно думать что 100 дней будем чувствовать себя трезвыми и энергичными!
Будем красивыми богатыми и свободными!)
По окончании можно купить себе что нибудь желанное- денег то сколько сэкономим!!!
А сколько прибавится времени свободного и здоровья крепкого!!! Ого го!
В общем всех поздравляю и радуюсь вместе со всеми!

Всем доброе утро, прекрасного дня и отличного настроения! И всех нас с началом (или продолжением) счастливой трезвой жизни))
5742a247e1786.jpg

Сейчас в теме: