100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИЗ Казани)))
А что на форум привело, с таким заделом 100-ки пшик?)))
Ностальгия))) Я здесь четыре года назад появился и с тех пор, периодически появляюсь! Ты на Весвало есть?

Без малого 10...) А сам откуда? Я из Минска...
И как в Белоруссии живется?
Не давно узнал что все население 9,5 миллионов человек. Меньше чем в Москве или два Татарстана.
Бюджет на каждого высчитать можно)))

Ностальгия))) Я здесь четыре года назад появился и с тех пор, периодически появляюсь! Ты на Весвало есть?
Нет первый раз это название слышу.
А что там?
Открыл почитаю!

И как в Белоруссии живется?
Не давно узнал что все население 9,5 миллионов человек. Меньше чем в Москве или два Татарстана.
Бюджет на каждого высчитать можно)))
Еще из этих 9,5 надо вычесть тех, кто за бугор работать уезжает...)

И еще умудряетесь на в Татарстане сыром завалить и еще много чем)))
Так...и это скоро перекроется) Очень часто, в последнее время, нашу молочку запрещать стали!)

Ооо...ниче себе) Это сайт АА
Я не скажу, что прям бузарь был всегда поддерживаю себя в форме занимаюсь спортом но и прибухнуть могу тоже сейчас решил подвязать надоело ?Крепкие напитки не когда не уважал и не пил их очень редко а вот пиво глушил как в не себя)

Я не скажу, что прям бузарь был всегда поддерживаю себя в форме занимаюсь спортом но и прибухнуть могу тоже сейчас решил подвязать надоело ?Крепкие напитки не когда не уважал и не пил их очень редко а вот пиво глушил как в не себя)
Оно ж без разницы, чем спиваться и деградировать) Кто-то на коньяке алкашом становится, кому-то боярышник путь к алкоголизму открыл...

Оно ж без разницы, чем спиваться и деградировать) Кто-то на коньяке алкашом становится, кому-то боярышник путь к алкоголизму открыл...
Но это да согласен.

А че сам бросил пить проблемы начались перестал контролировать ситуацию?)

Да, начал запоями пить...ну и, соотвественно, проблемы начали, как снежный ком нарастать...
Я ещё до такого не дошёл. Но раньше не когда в жизни не похмелялся а сейчас на второй день бухаю и во сноаном сильнее чем на первый)

Да, начал запоями пить...ну и, соотвественно, проблемы начали, как снежный ком нарастать...
У меня сожительница брата бывшая пьёт запоями страшнее я не чего не видел...)

Ей колят укол не знаю, что там ей колят. Полгода не пьёт а потом опять все заново страшно бухает я такого ещё не видел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread