100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Находим на складе какой-нибудь застоявшийся товар и...
Кто первый продал - получает шоколадку.

Утром нашли принтак, 11 месяцев провалялся на складе с закупом в 700 евросов. Мартин впарил его за 850.
А у него сегодня - работа из дома, дети болеют.
АБЫДНА.
Вдвойне обидно то, что я его тоже продал, за 830 (и здесь проиграл двадцатку :cry:). Стал заказ вводить, а на складе его уже нет. Завтра буду изобретать пути отхода, чтобы перед клиентом не потерять лицо.

Иногда прикольно заниматься всякой фигнёй. Интересно и азартно.

Последнее редактирование:
Находим на складе какой-нибудь застрайвший товар и...

Утром нашли принтак, 11 месяцев провалялся на складе с закупом в 700 евросов. Мартин впарил его за 850.
АБЫДНА.
Вдвойне обидно то, что я его тоже продал, за 830 (и здесь проиграл двадцатку :cry:). Стал заказ вводить, а на складе его уже нет. Завтра буду изобретать пути отхода, чтобы перед клиентом не потерять лицо.

Теперь поняла

Добрый день. Какие дела?
У меня на работе потихоньку начинается уборка, потому что...
В общем, работаю я в старом здании, которое когда-то было котельной. Периодически делается какой-то ремонт, но вид в кабинетах, мягко говоря, не офисный )))
Ну и решил наш директор полы нам в порядок привести: отциклевать старый паркет. Когда начнется работа еще не известно, но понятно, что всю мебель надо выносить. И шкафы с тумбочками придется выносить, а там же всё забито всякостями. И возник вопрос: надо ли всё это вытаскивать из шкафов, чтобы потом всё упихать обратно. Вот и решили начать досмотр с выкидыванием лишнего (ну большей частью сдачей в макулатуру). И это здорово!
А вы часто устраивать разборки рабочего места? Или всё бережете для конкурса? :D
Я обычно в субботник убиралась, ну и когда работы мало, от скуки, но это очень редко бывало))

Находим на складе какой-нибудь застоявшийся товар и...

АБЫДНА.

А что, интересненько :thumbup:

Я обычно в субботник убиралась, ну и когда работы мало, от скуки, но это очень редко бывало))
Я периодически убираюсь в пятницу: половина людей вообще не приходит, и дела вялотекущие. Но часто слышу, что это не трогать, это - потом, а там я сама все посмотрю (((

Была в гостях у свекров, испытала стресс. Загнобили меня, что не пью. Хотя люди сами приличные и не алкаши.
А как думаешь, почему?
С кем тебя всё время сравнивать будут? С мужем? Угадай, кого ему в пример ставить будут?
А теперь, внимание, главный вопрос: кому понравится, если его ребенка будут порицать?
У меня всё.

Была в гостях у свекров, испытала стресс. Загнобили меня, что не пью. Хотя люди сами приличные и не алкаши.
Знакомая ситуация, и тоже со свекровью и родственниками мужа. Вот никогда этого не понимала - какое им дело? Неужели так принципиально им, чтобы я пила именно вино, а не сок?

Классика. "Совсем не пить типа глупо, ты же немного, ты же не алкаш". И чуть не насильно пытаются уговорить.
Впрочем так же порицают, если ты на диете и от тортика отказалась. Такое обычно подбешивает. Надо уважать решения людей, тем более когда они способствуют хорошему здоровью и активному образу жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread