100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья! Нас не радует погода, зато будет радовать музыка ;)

P. S. Идея для вечера пятницы - посмотреть Match Point, а если кто не смотрел Вики Кристина Барселона - я вам искренне завидую :)

Последнее редактирование:
Затишье....
А у меня очередной тяжелый день, правда нерабочий.
Я ремонт делаю. Отпросилась сегодня с работы. В 7 утра убежала на квартиру на встречу с замерщиком окон, потом гуляла по поселку, потому что квартира-нулевка и там сидеть негде. Потом встретила установщиков двери. Потом опять гуляла 4 часа. Приняла работу и потащилась домой. Устала. Находила 32 тысячи шагов :facepalm:А вечером купила себе....айс кофе с сиропом. Вот с ним и топала. И совсем необязательно покупать себе пиво :thumbup:
Да, ремонт это всегда тяжело.

Затишье....
А у меня очередной тяжелый день, правда нерабочий.
Я ремонт делаю. Отпросилась сегодня с работы. В 7 утра убежала на квартиру на встречу с замерщиком окон, потом гуляла по поселку, потому что квартира-нулевка и там сидеть негде. Потом встретила установщиков двери. Потом опять гуляла 4 часа. Приняла работу и потащилась домой. Устала. Находила 32 тысячи шагов :facepalm:А вечером купила себе....айс кофе с сиропом. Вот с ним и топала. И совсем необязательно покупать себе пиво :thumbup:
Бррр... ремонт это тяжко, конечно. Ты большая молодчинка! В мире столько вкусных вещей, кофеев -чаёв, ну его, это пиво!!!

Доброе утро, друзья! Нас не радует погода, зато будет радовать музыка ;)

P. S. Идея для вечера пятницы - посмотреть Match Point, а если кто не смотрел Вики Кристина Барселона - я вам искренне завидую :)

О, спасибо за идею фильма. Почитала обзор - понравилось, надо будет глянуть!

давно беспокоят?
Да вот собственно как алкоголь из жизни убрала, так и началось. То, что пью и курю во сне, это то мне понятно почему, но вот кошмары и такие бывают, что полдня из головы не выходят. Может, это тоже так организм реагирует на отказ от зависимостей?

Блин, как же мне надоели ночные кошмары! То курю, то бухаю, то от кого-то убегаю, ну вот сколько можно то :facepalm:
Я тоже вчера или сегодня во сне курил. Детали сна не помню, но тревогу до сих пор испытываю... Нервишки шалят :)

Я тоже вчера или сегодня во сне курил. Детали сна не помню, но тревогу до сих пор испытываю... Нервишки шалят :)
Ничего, все пройдет! Главное - мы на верном пути)

Добрый день..
Не успела скинуть..
Моё детское фото))))
IMG_20190816_142521.jpg

вот слышу постоянно на форуме про доширак. У нас такого, точнее, думаю, по-другому называется. Наша Мивина
Kurica.png
Привет я тоже писал, что у нас мивина все так удивились как это ты доширак не пробывал ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread