100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы не против, дорогие ягодки, я бы хотел толкнуть речь.
Дело в том, что вчера было одно событие, которое мы оставили без внимания.
Но, как говорится, лучше поздно, чем очень поздно.
Итак,
наш ягодный друг Мишаня заборол вчера циферку 600 и сегодня радуется прекрасному дню из трезвой седьмой сотни.
Миша @M-2019 , я очень рад за тебя и за твой выбор! Ты - яркий пример для каждого из нас!
Ура тебе!!!
feuerwerk_gif_animation_kostenlos_20180101_1732078231.gif
Ничего себе!! Мишунечка @M-2019 поздравляю!!! Какой ты умница и наш пример???

Если вы не против, дорогие ягодки, я бы хотел толкнуть речь.
Дело в том, что вчера было одно событие, которое мы оставили без внимания.
Но, как говорится, лучше поздно, чем очень поздно.
Итак,
наш ягодный друг Мишаня заборол вчера циферку 600 и сегодня радуется прекрасному дню из трезвой седьмой сотни.
Миша @M-2019 , я очень рад за тебя и за твой выбор! Ты - яркий пример для каждого из нас!
Ура тебе!!!
feuerwerk_gif_animation_kostenlos_20180101_1732078231.gif
Ура!!! @M-2019 поздравляю. Ты наверно уже и не помнишь того вкуса, и уж тем более того состояния. И это круто! Будешь для всех нас большим примером.
И для @Багдад , у которого сегодня тоже юбилей, но пока более скромный: 1 месяц трезвой жизни. Думаю, что разница в качестве жизни уже заметна!

По численному составу второй столик выигрывает у первого, поскольку за ним уместились 13 трезвых ягодок, а за первым - только 12.
Если говорить об общей сумме трезвых дней жизни, то у первого столика этот параметр 4208 против 3385 у второго столика.
Уже скоро, на следующей неделе, мы с вами отпразднуем первый общий месяц трезвой жизни в Ягодном коктейле.
Все красавчики/красавицы и молодцы, я вами горжусь!
Удачи нам всем и новых достижений!

Я заметил ещё один интересный факт.
Вы же знаете, что нас на данный момент всего 25 человек? Так вот, из этих двадцати пяти
@Ботаник и @Taha празднуют день рождения в один и тот же день
@Алексей Ufa и @Metsy тоже празднуют день рождения в один и тот же день
Круто, не так ли?

Вы же знаете, что нас на данный момент всего 25 человек? Так вот, из этих двадцати пяти
Круто, не так ли?
Вот это да! На самом деле интересно))

По численному составу второй столик выигрывает у первого, поскольку за ним уместились 13 трезвых ягодок, а за первым - только 12.
Если говорить об общей сумме трезвых дней жизни, то у первого столика этот параметр 4208 против 3385 у второго столика.
Уже скоро, на следующей неделе, мы с вами отпразднуем первый общий месяц трезвой жизни в Ягодном коктейле.
Все красавчики/красавицы и молодцы, я вами горжусь!
Удачи нам всем и новых достижений!
Так то оно так, но за нашим вторым столиком аж 5 человек не отметились за прошлую недельку :(

Так то оно так, но за нашим вторым столиком аж 5 человек не отметились за прошлую недельку :(
Я надеюсь, что они ещё найдутся. Это важно, для них самоих - в перую очередь!

Да так, помаленечку :D кстати, это будет первый трезвый день рождения за много-много лет!
Это будет интересный опыт.
Если у вас будет совсем без алкоголя стол, то очень советую подумать над развлекательной частью - выручает!

Это будет интересный опыт.
Если у вас будет совсем без алкоголя стол, то очень советую подумать над развлекательной частью - выручает!
Не, без алкоголя буду только я. Но за совет все равно спасибо, на будущее запомню))

Не, без алкоголя буду только я. Но за совет все равно спасибо, на будущее запомню))
На первый раз очень странно наблюдать за другими. Потом - смешно.

А мне не смешно ((( Мне становится грустно
Грустно над ситуацией в целом. А люди, которые из адекватных становятся глупенькими - смешные. Для меня, по крайней мере.

Круто, не так ли?
У меня не точная дата стоит, я 21 мая родился.

Да так, помаленечку :D кстати, это будет первый трезвый день рождения за много-много лет!
Это здорово, мой трезвый день рождения прошло отлично, я думаю твой тоже не подкачает в плане настроения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread