100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ягодки!
Я сегодня тоже смог проснуться, и даже уже пришёл в офис.
Наверное, поработаю.
А вечером поеду в Латвию за детьми. Обратно поедем в воскресенье, в понедельник гаврики пойдут в школу.
Сашик-джан очень этого ждёт, первый раз - в первый класс. А Марго с Витьком пойдут в восьмой и в четвёртый соответственно.

Доброе утро, ягодки!
Я сегодня тоже смог проснуться, и даже уже пришёл в офис.
Наверное, поработаю.
А вечером поеду в Латвию за детьми. Обратно поедем в воскресенье, в понедельник гаврики пойдут в школу.
Сашик-джан очень этого ждёт, первый раз - в первый класс. А Марго с Витьком пойдут в восьмой и в четвёртый соответственно.
Привет!)
Ой, и первоклашечка у тебя) Здорово! Вы все в одну школу?

Привет!)
Ой, и первоклашечка у тебя) Здорово! Вы все в одну школу?
Ага, детки же в деревне за городом живут. Там хорошо по экологии и безопасно. А пойдут все в одну гимназию, она за 4 км от дома. Школьный автобус возит.

otkrytka-s-dobrym-utrom-008-1024x1024.jpg

Привет всем!!!
Я еду к маме на день рождения, ей 3 сентября 81 год. Никогда она не пила и не курила...))) Работала до 75 лет, потом на пенсию вышла, а в 79 опять пошла год поработала......
Так что, я буду на выходные в правильной компании))):facepalm::bounce:
И, да, если там Инета не будет, мне в воскресенье не отметиться...
Хорошие планы и хорошая компания. Желаю позитивных выходных.

Привет-привет)) мы в субботу к моим родителям сгоняем, они недалёко живут, а в воскресенье куда-нибудь надо нашу кроху свозить в детское развлекательное учреждение.
И у тебя намечается активные выходные в семейном кругу. И это здорово. Часто к родителям ездишь?

И доброе утро )))
Пока в Москве нету всяких там +30, пока прекрасные теплые августовские дни. Вот закончится рабочий день (который только что начался :giggle:) и надо пользоваться случаем и гулять

И доброе утро )))
Пока в Москве нету всяких там +30, пока прекрасные теплые августовские дни. Вот закончится рабочий день (который только что начался :giggle:) и надо пользоваться случаем и гулять
Ээээх, пятница!!!
Гулять, так гулять!

Ага, детки же в деревне за городом живут. Там хорошо по экологии и безопасно. А пойдут все в одну гимназию, она за 4 км от дома. Школьный автобус возит.
Хорошо, лучше чем в городе однозначно! И что вместе. То есть старшие смогут за маленьким присматривать. А у вас у всех 1 смена?

Поржал сегодня, поскольку прислали анекдот о личности женского пола, на жизнь которой влияет алкоголь. Поучительно.
Решил с вами поделиться.
Итак:

После винишка - скромна до безобразия... После безобразия опять скромна.

Хорошо, лучше чем в городе однозначно! И что вместе. То есть старшие смогут за маленьким присматривать. А у вас у всех 1 смена?
По перепеси населения за 2017 год в той волости живут 6933 человека. А школа построена (в конце прошлого учебного года достроили 1 новый корпус, поскольку стало тесновато) на 1200 школяров. Конечно, в одну.

По перепеси населения за 2017 год в той волости живут 6933 человека. А школа построена (в конце прошлого учебного года достроили 1 новый корпус, поскольку стало тесновато) на 1200 школяров. Конечно, в одну.
А в посёлке, где дети живут, жителей 366.
Это - факт. А то тут одна девочка всё время статистику занижает! А в Эстонии (всего 1,316 млн жителей ) - каждый человек на счету!

А в посёлке, где дети живут, жителей 366.
Это - факт. А то тут одна девочка всё время статистику занижает! А в Эстонии (всего 1,316 млн жителей ) - каждый человек на счету!
Ага, я каждый раз говорю, что их там 200 :giggle:

Если вы не против, дорогие ягодки, я бы хотел толкнуть речь.
Дело в том, что вчера было одно событие, которое мы оставили без внимания.
Но, как говорится, лучше поздно, чем очень поздно.
Итак,
наш ягодный друг Мишаня заборол вчера циферку 600 и сегодня радуется прекрасному дню из трезвой седьмой сотни.
Миша @M-2019 , я очень рад за тебя и за твой выбор! Ты - яркий пример для каждого из нас!
Ура тебе!!!
feuerwerk_gif_animation_kostenlos_20180101_1732078231.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread