Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Спасибо за добрые слова, а Сфинксу - За вопросы!
Предлагаю ввести возможность выигравшему снисходительность Сфинкса задать ему вопрос - уверен, с мудростью веков он может дать такой ответ, который можно будет обсудить в раздевалке.
Как считаете?
Дорогая командушка!
У меня к вам небольшое объявление.
По результатам голосования Капитаном 2 столика становится @SrgArt Сереж, поздравляем тебя, ура!
Выбирай себе заместителя, может @Nikusik согласится) А может кто-нибудь еще из ребят.
Не стесняйтесь)
1 столик, а у вас мы снова выбираем капитана, т.к. по личным причинам @ФЕлГа покинула форум.
Обратите внимание на голосовалку. От вашего столика уже есть одна кандидатура на должность кэпа. Если кто-то хочет составить конкуренцию и покапитанить сам, самое время об этом сообщить.
Всем хорошего вечера!
Посмотреть вложение 971187 Дорогая командушка!
У меня к вам небольшое объявление.
По результатам голосования Капитаном 2 столика становится @SrgArt Сереж, поздравляем тебя, ура!
Выбирай себе заместителя, может @Nikusik согласится) А может кто-нибудь еще из ребят.
Не стесняйтесь)
1 столик, а у вас мы снова выбираем капитана, т.к. по личным причинам @ФЕлГа покинула форум.
Обратите внимание на голосовалку. От вашего столика уже есть одна кандидатура на должность кэпа. Если кто-то хочет составить конкуренцию и покапитанить сам, самое время об этом сообщить.
Всем хорошего вечера!
Я был с дочей у родителей, здесь сейчас гостит мой брат с детками.
Много общались, много болтали, заехали к бабушке.
Ночью успел сгонять в Россию.
Сейчас собираемся в обратный путь.
Я был с дочей у родителей, здесь сейчас гостит мой брат с детками.
Много общались, много болтали, заехали к бабушке.
Ночью успел сгонять в Россию.
Сейчас собираемся в обратный путь.