100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1565159116595.jpg

Дима привет, проверила таблицу участников, моя дата 20.07.2019,
В Разделении на столики, мой столик номер один, в таблице участников стоит столик № 2,
исправьте пожалуйста.
Дату исправил, пересадил тебя за нужный столик. :D

Доброго дня всем!!!
Я вот заметила при отказе от курения лучше об этом процессе не говорить и меньше обсуждать, иначе возникает своеобразная тяга ,лучше отвлекаться на что-то.
С алкоголем по-другому мне кажется,чем больше обсуждаешь,читаешь какую-то литературу ,обмениваешься опытом друг с другом,тем легче ,по теории нужно не забывать о своей зависимости ,каждый день бросать пить как бы ,сегодня не пью и слава богу.
А как у вас?

Мне кажется, что курение не вызывает такой негативной реакции... Мы уже привыкли. Ежедневно, несколько раз... Оно уже наше.
А вот с алкашкой, мне кажется, что очень помогает шоковая терапия.

A y нас страничка с претензией... :wub:
Да нет, с планшетной версии писать сообщения не очень удобно, так как на форумах общаюсь впервые, также как и в стодневки в первый раз, то кнопку не ту нажмёшь, то со страницы вылетиш, иногда коряво сообщения почаются?, так что я только учюсь методом "проб и ошибок"?. То анкету не смогла заполнить, пока с линейкой разобралась..., ещё вложения не умею вставлять, но думаю что за 100 дней уж точно все освою, короче "победю"!

Да нет, с планшетной версии писать сообщения не очень удобно, так как на форумах общаюсь впервые, также как и в стодневки в первый раз, то кнопку не ту нажмёшь, то со страницы вылетиш, иногда коряво сообщения почаются?, так что я только учюсь методом "проб и ошибок"?. То анкету не смогла заполнить, пока с линейкой разобралась..., ещё вложения не умею вставлять, но думаю что за 100 дней уж точно все освою, короче "победю"!
Осваивайся!
И конечно победишь!

Добрый день всем!!))
Эт я удачно зашла))
Спасибо за это,
И мне вот это, и пожалуй, хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread