100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас просто драники с мясом, а Колдунами нас бурты угощали, но у них это блюдо с картошкой не связано

Лёша ??? бахну таких в воскресенье
Спасибище?

Ооооо,даааа, Петрович очень уважает это блюдо, а я равнодушна к картохе, спагетти мое все ?
Вот видишь. А бурты это буряты? Или ещё кто.

Я вообще ничего не принимаю, злой стал реально могу убить кого. Жена говорит лучше-бы ты курил.в
Я тоже была злая долго и перепады настроения от уставшей зайки, до озверевшего маньячелы в доли секунд. Спасибо близкие понимали. Часто видос животворящий смотрела, но больше ныла тут на Форуме. В общем метод "тупо не курю" у меня сработал. Спустя год агрессии нет вобще, тяги нет, накатов нет, а если и появляются, то моментально отбиваются и никакого дискомфорта. Я стала в десятки раз спокойнее, хотя жизнь все та же и раздражающих факторов стало еще больше чем раньше. Вот сейчас наблюдаю за происходящим в моей жизни и понимаю, что если бы курила и пила, то точно бы пару километров кишок на люстру намотала удовольствием.
Вот видишь. А бурты это буряты? Или ещё кто.
Буряты, Вова, ага?
Вот меня часто именно эти опечатки и затыки вечные на Форуме с телефона, останавливают лишний раз что-то вещать, епрст?

Я тоже была злая долго и перепады настроения от уставшей зайки, до озверевшего маньячелы в доли секунд. Спасибо близкие понимали. Часто видос животворящий смотрела, но больше ныла тут на Форуме. В общем метод "тупо не курю" у меня сработал. Спустя год агрессии нет вобще, тяги нет, накатов нет, а если и появляются, то моментально отбиваются и никакого дискомфорта. Я стала в десятки раз спокойнее, хотя жизнь все та же и раздражающих факторов стало еще больше чем раньше. Вот сейчас наблюдаю за происходящим в моей жизни и понимаю, что если бы курила и пила, то точно бы пару километров кишок на люстру намотала удовольствием.

Буряты, Вова, ага?
Вот меня часто именно эти опечатки и затыки вечные на Форуме с телефона, останавливают лишний раз что-то вещать, епрст?
Спасибо.

добрый вечер друзья # не пью.
Василий ?приветыыы?
Посмотреть вложение 1010567

Готовься к новым познаниям!!!
Светуёчек научит тебя и жизни, и всему? больше вопросов- больше ответов, Вов))
Даааа?бурты- это вам не письки воробьям показывать?это серьезно
Да у меня пока больше вопросов.
Главное не молчи и не мочи! Это важно??
При неврозе, психозе и депрессии тяжело не курить ))
Но можно, Алиса, сложно, но можно. Вот в таком состоянии может и стоит, чтобы потом собой гордиться и ценить сделанное. Из своего жопыта
Наберись терпения?
Будет фсё, но не сразу))))))
Будет лето, а скоро весна?
Сумрак забываем и прем на солнце??
Инстинктивно тянешься ведь к нему)) дорогу знаем все))
Давай быстро пакуй чемодан??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread