100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты как без матов умудрилась его отыскать???
Я вся такая внезапная, как лосось в кустах черники?
Пойду ка я, отдохну, принаглела седня, спать уже дааавно пора) всем сладких)
1lis27
Пусть тебе приснится радужная фореля
И тебе, Оксаночка?

Лёшечка, пока ты мятнопаедовые чаи гонял, я кОзаину себе завела специально для Акита-ину, но потом мы втянулись ? и молоко пьют все, теперь вот сырами увлеклась?
Зачоооот, Мими

У меня велик, Вася, мне он больше нравится чем дорожка. Но все равно я кардио предпочитаю без тренажеров и отдельной тренировкой?
Значит надо купить лыжи и все будет нормально, я вспомнил 39 лет назад я катался на лыжах здесь где строится наш микрорайон будет классно рядом с лесом я на лыжах.

Значит надо купить лыжи и все будет нормально, я вспомнил 39 лет назад я катался на лыжах здесь где строится наш микрорайон будет классно рядом с лесом я на лыжах.
Ну у вас со снегом проблем не будет, так что лыжи обязательно должны быть. Я бы с удовольствием покотался.

Ну у вас со снегом проблем не будет, так что лыжи обязательно должны быть. Я бы с удовольствием покотался.
Все решено, снег у нас хватает и дорожку покатаю ,мимо леса,километром в двадцать,скину килограмм пятнадцать.

Ну и два мастодонта!
@Igors - 2780
@Phoenix - 3560
Они уже забыли наверное что такое алкашка))
Knight_Mastodon.jpg
Спасибо ) С удовольствием забыл бы.

Все решено, снег у нас хватает и дорожку покатаю ,мимо леса,километром в двадцать,скину килограмм пятнадцать.
Давай Вася, обязательно потом расскажешь как покатался, снег когда у вас ожидается?

Дорогие, че не спите?
Я только с работы приползла.
Лень странный был, я трезвая.
Наверное, перепады давления или погода...
осень началась, да.
Не пью. Ем , что холодильник подарит.
А тут люди между делом ещё и худеют :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread