100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночные посиделки без алка для меня
B7256033-CC36-456A-850C-A2F4A8730B72.jpeg

#непьюлай36 , не пью... Не когда не курила, все отлично , кормлю себя любимую полезной едой, занимаюсь ремонтом, любимой работой, все лучше всех . И всем того же желаю. Тут времени нет появляться, просто всем нужно смотреть Фахреева... И не страдать... Ерундой, я просто разбираться в себе, жить полноценно, смогу ли я писать тут не знаю скорее нет чем да, поэтому можите смело удалять меня.

#непьюлай36 , не пью... Не когда не курила, все отлично , кормлю себя любимую полезной едой, занимаюсь ремонтом, любимой работой, все лучше всех . И всем того же желаю. Тут времени нет появляться, просто всем нужно смотреть Фахреева... И не страдать... Ерундой, я просто разбираться в себе, жить полноценно, смогу ли я писать тут не знаю скорее нет чем да, поэтому можите смело удалять меня.
Мне тоже Фахреев зашёл...
Вот и утро! Салют, святоши!
Привет!
Сообщение мое удалили,.. Какие целомудренные алкаши)))

Всем доброго субботнего утра!

Я трезвый. Желание выпить не появляется. Появляется только радость трезвой жизни! Радость выздоровления. Как приятно по утрам не болеть и не умирать от похмелья. В первую очень бросил пить из-за того что очень сильно страдал после приема алкоголя.
Сейчас норм!)

Не много юмора:

atkritka_1564563862_730.jpg

29b03c696fd06304977cca4deffd7fe8.jpg

318780.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread