100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это большие перепады температуры?
Ну или бывает что вместо лета дожди льют неделями и холодно.... И нихрена ничего не растёт, всё на корню гниет.... Этим летом например все помидоры сгнили, просто пошёл и выдернул их нахер.... Короче не очень! Хорошо растёт только газон!

Всем добрых снов.
Снова день был трезвым.
Только жор напал- хомячила , что находила...
Надеюсь, это не будет так до января....Stickers-Jdun29доброй всем нам ночи без походов к холодильнику)))!!!!

Всем добрых снов.
Снова день был трезвым.
Надеюсь, это не будет так до января....Stickers-Jdun29доброй всем нам ночи без походов к холодильнику)))!!!!
Наташа, отойди от холодильника :smile_coffee:

Всем добрых снов.
Снова день был трезвым.
Screenshot_1.png

Доброй ночи!

Наташа, отойди от холодильника :smile_coffee:
Блин, почти поймал , на месте преступления!!!Вован!!! Но я уже сладости в кровати жую.
Красивую фигуру отдаю тебе, это ты ж уже с 23.09. усиленно спортом занимаешься- красавчик!
Так что- сладких снов!!!!:kiss:

Блин, почти поймал , на месте преступления!!!Вован!!! Но я уже сладости в кровати жую.
Красивую фигуру отдаю тебе, это ты ж уже с 23.09. усиленно спортом занимаешься- красавчик!
:tongue:

Наступает ночь... Мирные жители засыпают...Просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику. :smile_coffee:

Наступает ночь... Мирные жители засыпают...Просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику. :smile_coffee:
Я на работе сижу- шоколадку с чаем жую... Был бы дома, был бы мирным жителем) Спал бы без задних ног)Stickers-Spotty5
Всем спокойной ночи!) добрых снов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу