100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мен жестко много набрал и не уходит теперь и ваще я жирныйййййййййййййййййй)))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже до этого хорошо набрал. Потом пил-курил и скинул. Сейчас опять бросаю, но жру намного меньше!

А

вот почему сиги и акашка законно а трава нет. Накологи вот говорят что к никотину и алкашке привыкание сильнее чем к траве...
Патамушта еси у нам марихуану разрешат, то гос-во на табаке и алкашке тааакккиеее бабосы упустят

А мен жестко много набрал и не уходит теперь и ваще я жирныйййййййййййййййййй)))))))))))))))))))))))))))))
Ты не жирный а в меру упитанный!
Нельзя так про себя!
Уйдет еще! Не все сразу.
Как говорится Терпение и труд все перетрут!

А у меня один наш член команды увидев мой алкосчетчик пишет мне в личку:смотрю типа,у тебя алкосчетчик.Это говорит что,самосознание или проблемки у тебя были?
Может у него такие проблемы были и он думал что нашёл родственную душу))
А вообще в данный момент помоему проблемы есть у любого, вопрос лишь в том как к этому относится, да и впринципе нет предела совершенству, всегда есть куда развиваться, хватило бы сил))

Ты вот видишь по совим ощущениям. Так люди и никотинку в таблах пьют и успокаивающие.
А вот когда на курсе сидишь и видишь что он кончается некоторых опять трясти начинает...
Я вот пикамилон и витамин С
Пикамилон прям хвалят, у меня дочь пила но по другим проблемам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread